ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мои глазки очень чувствительные, и подобрать не то что идеальный, а хотя бы подходящий крем - для меня настоящая проблема. Последний из опробованных кремов меня устроил практически по всем пунктам, поэтому хочу Вас познакомить с героем отзыва - с кремом для контура глаз (с трипептидами Syn®-Ake) Woman's bliss
► ВНЕШНИЙ ВИД:
Крем заключен в мягкую пластиковую тубу, упакованную в матовую картонную коробку. Оформление в нежном розовом цвете.
Подробная информация о средстве содержится на картонной упаковке: состав, применение и действие крема. Защиты от вскрытия не предусмотрено.
► ОПИСАНИЕ КРЕМА ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ содержится на упаковке:
► СОСТАВ КРЕМА:
Основные компоненты:
масло дерева Ши (Карите), масло жожоба, трипептид (Syn®‑Ake), лецитин, масло виноградной косточки, MDI Complex® (фермент из хрящевой ткани акулы), экстракт огурца, экстракт ромашки, Биофен®, витамин Е, гиалуронат натрия.
► ОБЪЕМ тубы небольшой, всего 15 мл. Но как показывает практика, крема для области глаз с таким, на первый взгляд, небольшим объемом расходуются очень долго!
► СТОИМОСТЬ крема составляет - 900 рублей, сейчас на крем действует скидка и стоимость его составляет - 675 рублей, приобрести его можно по ССЫЛКЕ.
► ДЕЙСТВИЕ КРЕМА:
Масло дерева Ши улучшает барьерную функцию кожи, предотвращает сухость, шелушение и появление мелких морщин, уменьшает раздражение, способствует повышению эластичности.
Масло жожоба питает и смягчает кожу, устраняет шелушение, покраснение и сухость.
Комплекс трипептидов Syn®‑Ake предотвращает появление морщин и борется с уже существующими.
Лецитин оказывает смягчающее, увлажняющее и тонизирующее действие, способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис.
Масло виноградной косточки - источник витамина E и линолевой кислоты, активизирующей липидный обмен и восстанавливающей барьерные функции эпидермиса, оно питает, увлажняет кожу, разглаживает морщины, придает коже красивый, здоровый цвет.
MDI Complex® увеличивает глубину проникновения влаги, задерживая ее, и уплотняет кожу; осветляет темные круги, убирает красноту, вызванную повреждением капилляров, разглаживает морщины.
Биофен® активизирует биологическую деятельность клеток кожи, восстанавливает их естественную защиту, нормализует тканевое дыхание, замедляет процесс старения, разглаживает морщины, способствует восстановлению эластичности кожи.
Экстракт огурца, содержащий азотистые и зольные вещества, витамины и минеральные соли, оказывает легкое отбеливающее действие на кожу, он также успокаивает раздраженную кожу и снимает воспаления.
Экстракт ромашки обладает успокаивающими свойствами.
► КОНСИСТЕНЦИЯ
Туба оснащена удобным носиком-дозатором, с помощью которого легко дозировать порцию крема. Расходуется средство крайне экономно, на оба глаза хватает буквально половину горошины!
Средство имеет нежную кремовую консистенцию с очень приятным косметическим ароматом. Аромат очень легкий, нейтральный, поэтому понравится большинству.
Крем впитывается не моментально, но достаточно быстро: после нанесения на коже остается небольшой влажный финиш, который исчезает после полного впитывания. Полное впитывание крема происходит примерно в течении 3-5 минут.
Крем не оставляет липкости, жирности или пленки на коже.
► ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ:
Крем я использую ежедневно на протяжении двух месяцев: утром - перед нанесением основного макияжа, вечером - под сыворотку для кожи вокруг глаз.
Чтобы говорить о результате, коротко о своей коже: 26 лет, тип - комбинированный. Кожа под глазами довольно "трудная" - проблема заключается в подборе правильного подходящего средства. От большинства пробуемых кремов и гелей глазки начинает краснеть и чесаться, веки - опухать. Какое-то время "сидела" на органике, но последнее время такой уход начал утяжелять кожу - веки на утро опухают, а глаза краснеют. Серьезных видимых морщинок не имею в силу возраста, а вот с гусиными лапками-лучиками уже борюсь. Кожа под глазами сухая, требует увлажнения.
Кремом пользуюсь на протяжении двух месяцев, и на своей коже за это время заметила и почувствовала следующие изменения:
✤ первое, самое главное для меня, крем подошел моим чувствительным глазкам, хоть он и не заявлен как гипоаллергенный! Крем не вызвал никаких "побочек" и прочих неприятных моментов - он хорошо переносится кожей, даже если переборщить с нанесенным количеством!
✤ в качестве увлажняющего средства крем идеален!!! При регулярном использовании крем ощутимо увлажняет и разглаживает кожу, тем самым уменьшая глубину морщинок и делая их менее заметными. Интересно, что такая легкая и нежная консистенция обладает таким хорошим и эффективным действием!
✤ крем хорош в качестве основы: консилеры и тональные средства хорошо на него ложатся и не скатываются, единственное, перед нанесением декоративки следует дождаться полного впитывания крема. Также крем идеально подружился с рассыпчатым минеральным консилером! Я смешала минералы с кремом в маленькой баночке и использую в качестве корректора под глаза.
✤ крем "насыщает" кожу: она становится более "плотной" и упругой, напитанной.
Насчет темных кругов... К сожалению, я не заметила, чтобы крем на них как-то повлиял. Но я в принципе не встречала еще средство, которое смогло бы хоть как-то повлиять на мои постоянные синячки. Для меня это "действие" из разряда фэнтези))))
Крем увлажняет, разглаживает кожу, в результате чего взгляд становится более свежим и отдохнувшим, не более...
ПОДЫТОЖУ: действием крема я осталась довольна! Он прекрасно справляется с сухой кожей, насыщая её влагой и полезными веществами, разглаживает мелкие морщинки, делая их менее заметными и глубокими. Плюс ко всему, крем хорошо подошел для моих чувствительных глазок!
✔ РЕКОМЕНДУЮ!