Опубликовано 8 Январь, 2018 - 13:25

неделя или более

«Паровой утюг Philips Azur Elite GC5034» просто находка для для хозяек, так же есть вертикальное отпаривание и у него реально мощные паровые удары!

Первое на что я обратила внимание когда распаковала коробку это шнур, (думаю многие хозяйки меня поймут) так он аж 2,5 метра представляете, и это значит, что мне не нужно пользоваться удлинителем, это огромный плюс, так же «поворот шнура 180 градусов». Ну и конечно же сам утюг сделан аккуратно все линии ровные, пластик хорошего качества и цвет яркий насышенный.

Перед тем как начать пользоваться, я налила в него воду до максимальной отметки, ( к стати объём для воды аж 350 мл ) после включения нагревается за считанные секунды, такого быстрого нагрева я ещё не видела.

У утюга «разные режимы подачи пара»:

«MAX ( постоянная подача максимального количества пара для разглаживания жёстких складок )»

«ECO ( постоянная подача максимального количества пара для разглаживания небольшого количества складок )»

«IONIC ( постоянные мощные паровые удары, обогащённые ионами серебра, для более гигиенического глажения.»

«И режим без подачи пара.»

Эти режимы очень удобны, проверяла на разных видах ткани, и с разными видами складок, где много складок и вещи пересушены соответсвенно включала режим «MAX» хватает провести утюгом одного раза и вуаля вещь разглажена. Подача пара идёт равномерно небольшими дозами и самое главное не каплями, то есть не оставляет капли воды на материале, чего не скажешь о моём предыдущем утюге, постоянно оставались мокрые пятная и приходилось проглаживать эти места дополнительно.

Вообще конечно глажение вещей происходит на много быстрее и экономит уйму времени. Ведь у утюга не нужно настраивать температуру для определённых тканей, да да и это действительно очень удобно, не надо ничего крутить и настраивать, он как будто сам сканирует ткать выбирает температуру, так же нагретый утюг можно ставить подошвой вниз во время глажения и не боятся что можно прожечь ткать, проверяла сама лично, положила утюг на белую футболку как если бы я например отвлеклась на телефонный звонок, так пролежал он у меня две минуты, а потом он просто сам выключился, подняла не единого намёка на желтизну.

Вообще конечно это мой первый реально умный утюг ведь он сам отключается, в инструкции так и написано: «Утюг отключается автоматически, если его не перемещать. Прибор выключится через 2 минуты, если он оставлен в горизонтальном положении, и через 8 минут — в вертикальном» Вот по этому он и выключился когда я оставила его в горизонтальном положении на футболке. Реально это очень удобно так как у меня пару раз были такие случаи когда я просто отвлекалась и забывала про утюг.

Так же у него есть «очистка от накипи», индикатор сам начнём мигать, говоря что пора бы сделать быструю очистку, почему быструю потому что это очень просто, вытаскиваешь "коллектор очистки" промываешь его обтряхиваешь и всё всё вставляешь обратно. У меня конечно за время моего использования накипи не было, я просто для себя вытаскивала и смотрела что это да как)))

К стати вес утюга 1,7 кг и для меня это тоже плюс, так как не нужно прилагать усилий во время глажения или давить на утюг, он прекрасно гладить а рука не напрягается. Подошва у утюга великолепно скользит по любому виду ткани, заострённый носик может всё что угодно прогладить, где пуговицы, углы, в общем все укромные места.

Пробовала гладить разные материалы:

Первое что я погладила это наволочка,при том что она пересушена, паровой утюг справился на отлично.

А это я гладила рубашку, она очень тоненькая,раньше обычным утюгом гладила на самой минимальной температуре, а паровой утюг справился быстро и качественно.

А это я достала из летнего гардероба джинсовую курточку, как видно на фото он в складках и пересушен так с лета висит в шкафу.

До
Прогладил хорошо, подачу пара делала сама когда мне нужно было.

После

В общем впечатления у меня только хорошие, всё очень хорошо разработано и сделано, всё для клиента. До знакомства с «паровым утюгом Philips», я бы наверно и не придиралась к старому своему утюгу так как сейчас, но теперь зная что утюг сам выключается,не нужно регулировать температуру, подошва утюга идеальная,паровые удары не оставляют пятен и следов воды,длинный шнур, теперь конечно я смотрю на свой старый и думаю: «какой же ты глупый»

Достоинства
  • Автовыключени
  • Быстро нагревается
  • Длинный шнур 2,5
  • Красивый и качественный дизайн
  • Не нужно регулировать температуру
  • Паровые удары не оставляю капель воды на ткани
Недостатки
  • Пока для меня их нет
Elmirarus116рекомендует