Многие из нас боятся уйти из дома и забыть выключить утюг. А я не боюсь, потому что у меня есть умный утюг
"BOSH TDA 703021A Sensixx´x DA70 Antishine".
Мощность: 3000 Вт
Скорость парового удара: 200 г/мин.
Производитель: Bosh (Испания)
Стоимость от 5000 р. Не надо ее пугаться, утюг действительно стоит своих денег. Расскажу почему.
Утюг выглядит стильно и современно, держать его в руке вполне комфортно.
✔️ Безопасность
Я жутко рассеянная, теперь можно больше не переживать, что возникнет пожар, если я вдруг забуду выключить утюг. Безопасность данного вида техники обеспечивается благодаря системе Sencor Secure. Проверяла, как только убираешь руку с рукоятки утюга, он остывает - отключается. Часто бывает, что во время глажки нужно срочно переключиться на другое дело и такая функция очень выручает и экономит электроэнергию.
Если вы не пользуетесь утюгом, он автоматически выключается. С помощью специального сенсора, расположенного в ручке прибора, утюг всегда «знает» о том, пользуетесь ли вы им в данный момент или нет. Когда прибор находится в эксплуатации, нагревательные элементы продолжают поддерживать заданную температуру; при этом, как только вы перестаете касаться рукоятки утюга, он мгновенно отключается.
Этот умный утюг не только знает, когда нужно выключаться, он умеет сам выбирать режим глажения.
✔️ Для этого есть функция I-temp.
Функция i-Temp позволяет гладить практически любой тип ткани, не меняя температурные настройки, а температурный датчик отслеживает оптимальную температуру для глажения.
ЦК
Очень удобно - можешь спокойно гладить и смотреть любимый фильм, не отвлекаясь на выбор режима.
Стандартные режимы в виде графического изображения точек и режима max (для льна) на панели здесь тоже есть, если не доверяете утюгу, их можно задать самостоятельно.
✔️ Функция Antishine
Огромный плюс этого чудесного утюга и в том, что можно не бояться оставить при глажении подпалины на синтетике или шелке. Просто выставляем режим Antishine и никакого ненужного лоска на темных вещах.
✔️ Функция вертикального отпаривания, парогенератор
Утюг может гладить вещи паром на весу благодаря мощному паровому удару. Глажу в основном детские вещи, постельное белье, к этому режиму прибегаю не часто, утюг с этой задачей справляется на "четверку", складки разглаживает неплохо.
✔️ Функция самоочистки
Предыдущий мой утюг оставлял при глажении пятна со следами известкового налета. Неприятная вещь, когда только что постиранная одежда испачкана ими. С этим утюгом такие шутки не пройдут. Здесь тройная защита от подобной неприятности - внутри утюга есть фильтр от накипи, плюс есть кнопка "clean" для ее очистки, рекомендуется проводить очистку раз в две недели,правда я постоянно забываю об этом и провожу ее раз в два месяца, накипи нет. Воду наливаю самую обычную. Кстати отверстие для залива воды здесь широкое, что очень удобно, а сам резервуар прозрачный, что позволяет контролировать расход воды.
Перечислю еще ряд плюсов данного утюга:
- Быстро нагревается до необходимой температуры (перестает "моргать" индикатор на ручке, когда утюг прогревается до нужной температуры)
- Длинный шнур (2,5 м), плюс крепится он на шарнире (не будет загибаться).
- Кончик утюга сильно заужен, что позволяет с легкостью проглаживать на вещах участки между пуговицами.
- Подошва утюга закругленная к низу, из-за этого при глажке не остается морщинок от самого утюга. Скользит отлично, просто летает)
- Отверстий для подачи пара порядка 100, все они равномерно распределены на подошве, что способствует максимальному удобству при глажении с отпариванием. А отпаривать приходится часто, учитывая, что детские вещи в основном из хлопка, и бывает, что я их пересушиваю. Поэтому очень удобно, и то, что режимов подачи пара целых 4.
И даже есть режим "антикапля" - вода из утюга не вытекает на ткань.
Отличный, качественный, продуманный и долговечный утюг! За два года использования ни разу не ломался, надписи, буквы- ничего не стерлось, все исправно работает.
Спасибо ?) Увидела ваш отзыв про утюг и решила написать про свой. Ему два года июле исполнилось, но он действительно, как новый)предыдущий утюг у меня к этому времени уже изрядно побитый внешне был?