Опубликовано 15 Август, 2017 - 13:26

Добрый день, мамочки. Расскажу о нашем умном зайчике Алило. Когда я увидела у подруги эту игрушку, сразу загорелась. Ещё бы, такая продуманная погремушка - песенки хорошие поет, сказки рассказывает. В итоге купила в 6 месяцев, сейчас сыну 8, пока что я играю им больше, чем ребенок.

Что умеет наша зайка? На панели кнопочка, которая переключает при долгом нажатии режимы: рингтоны, песни, сказки и колыбельные. Громкость регулируется. Качество звука отличное. Песенки хорошие, из русских мультфильмов, Винни пух, Хорошо бродить по свету..сказки тоже путевые. Ещё одна интересная функция - внизу зайки датчик, если прислониться его к предмету, он угадает цвет и назовет его на русском и английском. В наборе идут цветные карточки для этого. На других предметах зайка иногда страдает дальтонизмом))

Выбор между зайкой и пластмассовой деталью от пирамидки

Самая любимая функция зайки для моего сына - это его уши!! Силиконовые, светящиеся разными цветами, которые так приятно грызть! Ну и вообще игрушка сделана качественно, удобно ложится в руку ребенка за счёт формы, а личико - как у зайки из мультфильма Малышарики (мы редко смотрим мультики, недавно увидела и поняла откуда такое личико).

Хвостик - регулятор громкости и включения

Очень удобно, что зарядить зайку нужно от usb. Заряд дерлит долго, даже если не выключить - есть режим энергосбережения. Вообще игрушка продумана и функциональная, но не все дети будут использовать ее на сто процентов.

Учитывая немаленькую цену, я не считаю приобретение этой игрушки таким уж нужным. За 2200 р. Можно найти более увлекательные игрушки. Для моего ребенка это музыкальные книги, пластмассовые пирамидки. Но все детки разные, и интересы разные. Я бы рекомендовала эту зайку тем детям, которые спокойно слушают музыку или сказки, для совсем крох - там есть колыбельные, или наоборот для деток постарше, которые сознательно будут слушать сказки.

tanya2020рекомендует
18.03.2019
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы его моете? Хочу чтобы доча грызла чистое, но боюсь испортить электронику.((
Официальный представитель BabyOptGroup
15.10.2019
Добрый день! Зайчика можно протирать влажными антибактериальными салфетками. Помещать в жидкости или мыть агрессивными средствами его нельзя.
Официальный представитель BabyOptGroup
15.10.2019
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Для определения цветов мы рекомендуем пользоваться карточками в комплекте. На других поверхностях могут быть неточности ввиду особенностей поверхности.