Мое первое знакомство с этим волшебным средством состоялось в салоне, где я обычно занимаюсь волосами - волшебный аромат этого средства совершенно покорил меня, хотя приобрела я его и не сразу, пыталась держаться, но в итоге все-таки сдалась.
Мусс, купленный в Москве
Стамбульский вариант того же мусса
Milk_ Shake мусс для волос я покупаю давно, флакончиков этого мусса у меня было уже немало, я в восторге от него
Флакончик поменьше - моя последняя покупка
Недавно гуляя по Стамбулу я случайно обнаружила в магазинчике любимый Milk_ Shake и купила его, однако, привезя домой несколько флакончиков, я обнаружила разницу с "домашним" муссом
Разный объем и внешний вид , но средство одно и то же
Несмотря разные названия Wipped Cream и Chantilly Hair Cream и разницу в объемах ( 200 мл и 150 мл), это одно и то же средство, с которым я так давно знакома и которое нежно люблю. Кстати, цена там существенно ниже той, что в Москве, так что рекомендую к покупке, если будете в Стамбуле -)
Различный объем, тот что 200 мл - куплен в Мск
Мусс работает как защитная пенка-кондиционер для укладки c массой дополнительных бонусов :
Пенка идеально дозируется и имеет сводящий меня с ума аромат сладких молочных ирисок
Удобный дозатор мусса позволяет дозировать средство
расходуется чрезвычайно экономично
такой дозы хватает на всю длину моих волос (до плеч)
идеально наносится на волосы, буквально сам распределяется по волосам (наношу только на длину, корни, понятно, не трогаю)
не оставляет липкости, жирного следа, не утяжеляет волосы
позволяет расчесать спутанные и поврежденные окраской волосы
И самое главное, эта штука - уникальный кондиционер для сухих кончиков волос, помогающее из не только расчесать, но и уложить, увлажнив кончики. Много всего в одном флакончике, очень удобно.
кончики становятся более эластичными, волосы меньше ломаются
Мои волосы стали меньше ломаться (кто часто красит волосы, тот знает, как важно не потерять оставшееся после окрашиваний), их легче уложить и кончики стали менее сухими и более эластичными. Я понимаю, что чудесный аромат не должен сводить с ума настолько, чтобы покупать средство, но его наличие для меня - бонус весьма приятный -)
Из недостатков только цена и то, что эффект держится в период применения.
Смело рекомендую к покупке этот замечательный мусс !