Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Вот так бывает: Один раз попробуешь умываться пенкой и больше тебя не привлекают какие-нибудь гели)) Я снова купила пеночку и в этот раз, это - Либредерм.
Начинаю как-то находить общий язык с их косметикой - большинство средств, из опробованных мной, идут со знаком плюс (хоть цены и не радуют). Покупаю не из-за рекламы т.к. нет у меня ни рекламы, ни телевизора, да и меня ею фиг прошибешь - у меня всегда собственное мнение и тараканы тоже мои собственные, а себя ради)
Пенка гиалуроновая для умывания Либредерм
(гиалуроновая - ключевое слово т.к. это - любимая составляющая для меня в любой косметике)
Цена 382 рубля
Объем 160 мл.
Изучаем информацию
Пенка сделана по ГОСТу
Объем
Крышка была защищена бумажной лентой
Что обещают и о производителе
СОСТАВОбещания производителя
Гиалуроновая пенка с нежнейшей текстурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице. Способствует восстановлению кожного баланса. Подходит для чувствительной кожи. За счет содержания гиалуроновой кислоты пенка LIBREDERM® максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи.
Показания
очищае кожу от загрязнений и косметики; Подходит для чувствительной кожи
Флакон с удобным дозатором
И сама пенка
ПРИМЕНЕНИЕ
Порадовал флакон и дозатор тоже. Всё качественное, всё работает исправно
Расход экономный - одного нажатия достаточно на лицо и шею
Смывается пенка великолепно
А вот и жирный минус
ЗАПАХ! Нет, ну что за мода такая пошла делать девчачьим средствам мужскую отдушку! У пенки просто сногсшибательный запашина мужской пены для бритья!
Унисекс? Да на кой мне он сдался? Я люблю нежные ароматы, а не это вот всё! То же самое мой любимый скраб GELEE MICELLAIRE ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА - дышать нечем!
Но все любительницы подобных отдушек, Велкам, как говорится)
ЧТО ЖДАЛА
Кожа у меня сухая, возрастная и очень чувствительная - именно для такой пенка и предназначена.
Я не смываю декоративную косметику с лица подобными средствами и, хотя, данное обещано производителем, подобный эксперимент я не проводила.
Так же, НЕ ждала от пенки увлажнения - это всё-таки умывашка, а не крем
Не ожидала глубокого очищения - это не пилинг и не скраб.
Остается - просто качественное ежедневное очищение и вот результат
РЕЗУЛЬТАТ
Ещё во время умывания, кожа ощущается под пальцами как
Гладкая
Нежная
Шелковая-шелковая
Я сначала подумала, что показалось - молекулы воды и всё такое, но:
И после умывания, кожа словно покрыта тончайшей шелковой пленочкой!
Прелесть!
Однако, лицо хоть и не сушит нестерпимо, но увлажнения нет. Наношу тоник и на чистейшую кожицу наношу кремы.
На мои подростковые прыщи (блин, мне 43, когда они уже исчезну-то, а?)) пенка не повлияла - и раньше бывало выскакивал какой-нибудь гад, и теперь бывает.
Подведу ИТОГИ
Плюсы
1. Адекватная цена
2. Экономичный расход
3. Удобная упаковка
4. Бережное и качественное очищение
5. Шелковая кожа
Минусы
Адский запах мужской умывашки.
За это звезду снимаю, а пенку рекомендую. Мне она очень понравилась, а с таким расходом, цена отличная.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰