Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Сейчас, когда моя кожа склонна к шелушениям, я очень тщательно выбираю средства для умывания, стараюсь находить деликатные и увлажняющие варианты, чтобы избежать еще большего пересушивания кожи. Поэтому сегодня я расскажу о пенке для умывания с гиалуронкой от Librederm, которая как раз обещает хорошо очистить кожу без пересушивания и стягивания.
Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая
Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая отзыв
Купить - можно в аптеках, а также в магазинах косметики онлайн или оффлайн, на маркетплейсах.
Цена - около 500-600 руб.
Объем - 160 мл.
**Описание от производителя**
Нежная воздушная гиалуроновая пенка превращает простое умывание в удовольствие. Бережно очищает кожу, не сушит и не стягивает. Легко справляется с загрязнениями и макияжем. Увлажняет кожу уже на этапе очищения благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте в составе. Подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной, склонной к раздражению.
**Внешний вид**
Белый пластиковый флакон с пенным дозатором. Дизайн минималистичный, смотрится лаконично. Сзади на флаконе есть полное описание средства, а внизу выбит срок годности.
Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая отзыв
Дозатор помповый, мне такой очень нравится. Закрывается прозрачным колпачком плотно, до характерного щелчка. Носик большой, выдает нежную пенку, не плюется и работает исправно.
Я, честно говоря, редко смотрю на состав средств. Обычно я смотрю на обещания от средства и уже по факту на то, как моя кожа отреагировала.
Текстура просто замечательная. Нежная, воздушная пенка, которая сразу выдается дозатором. Не нужно всех этих танцев с бубнами, чтобы вспенивать средство в ладошках или с помощью специальных сеточек. Просто зажал на дозатор - и у меня на ладошке уже взбитая пенка.
Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая отзыв
Пенка белая, без каких-либо красителей. Аромат легкий кремовый, приятный и не раздражающий. После умывания уже не ощущается от кожи.
**Применение и результат**
Моя кожа: комбинированная, склонная в основном к жирности, но сейчас склонна к сухости и шелушению. Проблемная, при плохом очищении могут появляться прыщи и воспаления. От средств для умывания я жду качественного очищения и, желательно, чтобы это очищение было деликатным и не пересушивало кожу.
Использую пенку я как утром, так и вечером, наношу на влажное лицо. Одного полного нажатия на дозатор мне хватает на одно полноценное применение.
Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая отзыв
Пенка легко распределяется по коже, массировать ей лицо одно удовольствие. Пенка мягкая, нежная, в момент применения нет никаких неприятных ощущений.
Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая отзыв
Обычно я массирую кожу с пенкой минимум минуту, для того, чтобы остатки макияжа и кожный себум успели раствориться в пенке и очищение было максимально качественным.
Пока я массирую лицо, пенка не теряет свою воздушность, множество пенных пузырьков не лопаются, а остаются на коже.
Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая отзыв
Пенка Либридерм хорошо смывается теплой водой, на оставляет после себя мыльность или пленку на лице.
После умывания кожа чистая и невероятно мягкая на ощупь, прям бархатистая. Даже если не сразу нанести дальнейший уход, то нет ощущения стянутости или сухости на коже. Кожа чувствует себя максимально комфортно после умывания, по факту можно даже и не наносить дальше крем. Но я, конечно, же наношу, потому что увлажнение моей коже очень нужно.
Пенка хорошо очищает кожу от остатков макияжа (основной макияж я всегда предварительно смываю мицелляркой или гидрофилкой) и кожного себума, который за целый день скапливается на моем лице. После пенки на коже есть приятное ощущение чистоты и свежести.
Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая отзыв
Но надо понимать, что пенка может очистить кожу от остатков макияжа, но если у вас на лице тональное средство или стойкая косметика, то ее лучше заранее смыть мицелляркой или гидрофильным маслом, тут пенка может не справиться самостоятельно с такой косметикой.
Оценить качество очищения кожи пенкой Либридерм мне легко, так как при некачественном очищении моя кожа сразу реагирует появлением прыщей или высыпаний. Здесь же при регулярном использовании гиалуроновой пенки для умывания Librederm у меня не появилось ни одного прыщика.
Расход у пенки Либридерм минимальный. Я уже писала, что мне хватает всего одного нажатия на одно применение, поэтому такого флакона точно хватит надолго, минимум месяца на 2 или даже 3.
**Вывод**
Достоинства пенки для умывания Librederm:
+ легкая воздушная текстура пенки
+ хорошее очищение кожи
+ не пересушивает и не стягивает кожу
+ приятный легкий кремовый аромат
+ экономичных расход
Недостатков для себя я не нашла.
Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая подошла моей комбинированной коже. Она отлично очищает кожу, при этом не пересушивает и не стягивает ее. Формат пенки очень комфортен при использовании, и имеет более экономичный расход. Моя оценка 5 из 5.