Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 10:35

Приветствую, всех заглянувших)

Практически год как я знакома с отечественным производителем косметики для ухода за волосами, телом и лицом - Natura vita. Я очень люблю продукцию этого бренда, особенно линейку Hammam Organic Oils ( турецкий шампунь и маска, иорданский шампунь и маска, мыло для тела на основе грязей мертвого моря).

Также мне нравятся гели для умывания. Ранее я использовала вот такой с муцином улитки.

Сейчас активно использую Бессульфатный гель для умывания Natura Vita Pore Control DETOX с углем.

Объем:200 мл

Цена:320 рублей

Можно приобрести на официальном сайте или маркетплейсах.

Производитель:

ООО "Натура Вита" г. Нижний Новгород

💫Описание:

Мягкий бессульфатный гель для умывания Pore Control DETOX с растительным углем и комплексом DERMAPUR® HP бережно очищает кожу лица, включая поры, способствует выведению токсинов, оказывает матирующее действие.

Благодаря отсутствию сульфатов в составе, дарит ощущение чистоты и свежести без излишней сухости и раздражения.

🎁Упаковка: флакон с гелем упакован в термоусадочную пленку,защищающую от протеканий и при транспортировке.

Флакон- это прозрачная бутылочка из прочного пластика, оснащенная помпой - дозатором.Бутылочка устойчивая, миниатюрную и позволяет контролировать количество содержимого в ней.

Оформление сдержанное. На лицевой стороне указано название ТМ и средства, его линейка Pore Control DETOX, а также активные компоненты:

*DERMAPUR HP КОМПЛЕКС

*Растительный уголь

*Органический экстракт вереска

На обороте есть данные о производителе и дата окончания срока годности средства.

Прописан состав:

Aqua*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Cocamidopropyl Betaine*, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco-Glucoside*, Charcoal Powder (растительный уголь)*, Spiraea Ulmaria Extract (экстракт таволги вязолистной)*, Organic Calluna Vulgaris Leaf Extract (органический экстракт вереска)*, Hamamelis Virginiana Leaf Extract (экстракт гамамелиса)*, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract (экстракт овса)*, Sodium Lactate, Betaine*, Hydroxyethyl Urea, Panthenol, Glycerin*, Butylene Glycol*, Isopentyldiol, Polysorbate 20, Glycereth-90 Isostearate, Laureth-2, Tetrasodium EDTA, Triethanolamine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, СI 42090, Parfum.

Состав насыщен природными компонентами, но из-за содержания в продукте синтетических веществ, консервантов, Экоголик его не одобрил.

На упаковке прописан способ применения средства. Он стандартен для гелей.

Вспеньте гель в ладонях с небольшим количеством воды. Нанесите массирующими движениями на влажную кожу, тщательно смойте водой.

Снимаем защитную пленку, поворачиваем носик помпы и получаем доступ к продукту. Помапа работает от нажатия, в первое применение несколько раз была нажата в холостую, сейчас работает исправна и подает небольшую порцию средства, достаточную для умывания.

💫Внешний вид:прозрачный гель салатового цвета, без примеси и осадка.

В меру густой при нанесении держит каплю, спустя 3-5 секунд от тепла кожи начинает слегка таять и растекаться. При нанесении на кожу мягкий, слегка вязковатый

👃Аромат: освежающий, зеленый и очень подходит оттенку геля. Аромат не яркий и очень знакомый, это что-то из категории зеленый чай, алоэ, гамамелис с легкой цветочной ноткой.Аромат ярко открывается при контакте гел с водой, ощутим во время применения и минут 5 после умывания.

✋Применение: наношу на ладони и слегка вспениваю. Гель дает много нежной, воздушной пенки с пузырьками. Наношу ее на влажную кожу лица и слегка массирую секунд 30-60. Смываю большим количеством теплой воды. Гель отлично наносится и легко смывается.

👩Моя кожа: 30+ комбинированная, есть жирный блекси высыпания в Т-зоне, черные точки на носу.

❣️Ожидания: комфортное удаление косметики, очищение и освежение кожи без сухости, профилактика высыпаний.

🤍❤🤍Эффект: гель приятен в использовании и хорошо подходит на каждый день. Он отлично удаляет макияж ( тон, румяна, пудра) и остатки очищающих средств ( пленку от мицеллярной воды). После смывания сразу же ощущается свежесть и чистота.Гель чуть -чуть осветляет черные точки и делает поры менее заметными. После умывания кожа мягкая и бархатистая, нет ощущения сухости, стянутости и немедленного желания использовать крем. Также я заметила легкий успокаивающий эффект ( в зоне появляющихся прыщиков) и матирование ( особо заметное на носу).

При регулярном применении в течение 2-х недель , поры заметно очистились, цвет лица стал более отдохнувшим.

💕Впечатления: Гель отлично подошел моей комби коже и оправдал возложенные на него надежды. Не вызвал сухости, аллергии, новых высыпаний. .

🤏Расход: не большой, для умывания достаточно порции геля размером с горошину. При регулярном использовании упаковки хватит примерно на 3-4 месяца.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Снимает макияж

👍Мягко очищает

👍Матирует

👍Без сухости и раздражения

ИТОГ: рабочий гель на каждый день, идеально подходящий комбинированной коже. Мягко и эффективно очищает, освежает и слегка матирует, не вызывает стянутости и раздражения.Рекомендую попробовать, так как формат геля очень удобен и цена более чем доступна!

Спасибо, что дочитали! Всем красивой и здоровой кожи)

Достоинства
  • Аромат
  • Надолго матирует
  • Не вызывает раздражения
  • Не пересушивает кожу
  • Подходит на каждый день
  • Формат
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Софья 37рекомендует
Деликатная, но эффективная умывашка- это как раз то, что мне нужно)
04.10.2023
Приятное средство)
04.10.2023
Какой хороший вариант для умывания)
05.10.2023
Мне с моей жирной кожей подойдёт
Сейчас в межсезонье очень актуально бережное очищение кожи
05.10.2023
Пользовалась таким же, тоже нравился
05.10.2023
Возьму на заметку, всегда в поиске хороших умывалок
07.10.2023
Умывашкой пользуюсь от Чистой Линии. Но и эту возьму на заметку.