Ну очень уж я ее люблю, давно на нее перешла, многое перепробовала. Когда впервые попробовала их способ очищения кожи гидрофильным маслом и только после пенкой для умывания, то была приятно удивлена результатом. Но давайте будем честными, это так муторно каждый день сначала одно средство, потом другое, потом тонер и т.д. и т.п.
И вот я нашла достойную альтернативу - Пенка - масло для умывания с экстрактом грейпфрута G9Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam (2в1)
Теперь поподробнее
Описание:
Инновационное средство 2 в 1 при легком касании превращается из масла в пенку для умывания. Мягкая текстура средства превосходно очищает кожу от любого вида макияжа и предотвращает ее пересыхание. Кожа становится мягкой, нежной и бархатистой, как у младенца.
Специальная многофункциональная формула средства не только удаляет загрязнения, но и заботится о продлении молодости Вашей кожи. Легкий состав из натуральных растительных и витаминных добавок позволяет решить основные кожные проблемы: сухость, шелушение, стянутость, покраснение, зуд.
Способ применения:
Выдавите необходимое количество средства на влажные ладони, слегка вспеньте и нанесите на кожу лица. Помассируйте удаляя макияж и загрязнения, смойте теплой водой.
Оформление:
Очень удобный прозрачный флакон оранжевого цвета с дозатором, который выдает ровно столько средства сколько нужно. Объем 210ml.
Экоголик состав не одобрил, но я с ним не совсем согласна, очень много натуральных компонентов и экстрактов растений. Но решать Вам.
Расход/эффективность
Расходуется средство очень экономично, мне достаточно вот такой капли, чтобы умыться утром и 2 таких капли, чтобы смыть макияж вечером.
G9Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam
Сейчас покажу как она справляется с макияжем (извиняюсь за освещение, в ванной теплый свет). Итак сверху-вниз: водостойкая подводка, водостойкая тушь, очень-очень стойкая матовая помада.
G9Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam
Нанесла капельку средства, распределила по половине "макияжа".
G9Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam
Добавила каплю воды и немного потерла.
И смыла
G9Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam
Мне кажется отличный результат!
Ощущения на коже/кому подойдет
Я обладательница тонкой и сухой кожи, но даже для меня эта пенка отлично подошла, кожу совсем не сушит! Подойдет для любого типа кожи.
Вывод:
Из всех корейских средств для умывания, что я пробовала, это самый лучший вариант!