Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 14:08

полгода или более
    1000р

И снова я буду петь дифирамбы корейской косметике Smile

Ну очень уж я ее люблю, давно на нее перешла, многое перепробовала. Когда впервые попробовала их способ очищения кожи гидрофильным маслом и только после пенкой для умывания, то была приятно удивлена результатом. Но давайте будем честными, это так муторно каждый день сначала одно средство, потом другое, потом тонер и т.д. и т.п.

И вот я нашла достойную альтернативу - Пенка - масло для умывания с экстрактом грейпфрута G9Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam (2в1)

Теперь поподробнее Smile

Описание:

Инновационное средство 2 в 1 при легком касании превращается из масла в пенку для умывания. Мягкая текстура средства превосходно очищает кожу от любого вида макияжа и предотвращает ее пересыхание. Кожа становится мягкой, нежной и бархатистой, как у младенца.

Специальная многофункциональная формула средства не только удаляет загрязнения, но и заботится о продлении молодости Вашей кожи. Легкий состав из натуральных растительных и витаминных добавок позволяет решить основные кожные проблемы: сухость, шелушение, стянутость, покраснение, зуд.

Способ применения:

Выдавите необходимое количество средства на влажные ладони, слегка вспеньте и нанесите на кожу лица. Помассируйте удаляя макияж и загрязнения, смойте теплой водой.

Оформление:

Очень удобный прозрачный флакон оранжевого цвета с дозатором, который выдает ровно столько средства сколько нужно. Объем 210ml.

G9Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam
Средство имеет очень приятный запах грейпфрута)

Water, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, TEA-Lauryl Sulfate, Lauramide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycerin, PEG-75, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Betaine, Citric Acid , Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Polyepsilon-Lysine, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Rose Extract, Nelumbo Nucifera Flower Water, Eucalyptus

Экоголик состав не одобрил, но я с ним не совсем согласна, очень много натуральных компонентов и экстрактов растений. Но решать Вам.

Расход/эффективность

Расходуется средство очень экономично, мне достаточно вот такой капли, чтобы умыться утром и 2 таких капли, чтобы смыть макияж вечером.

G9Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam

Сейчас покажу как она справляется с макияжем (извиняюсь за освещение, в ванной теплый свет). Итак сверху-вниз: водостойкая подводка, водостойкая тушь, очень-очень стойкая матовая помада.

G9Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam

Нанесла капельку средства, распределила по половине "макияжа".

G9Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam

Добавила каплю воды и немного потерла.

И смыла Smile

G9Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam

Мне кажется отличный результат!

Ощущения на коже/кому подойдет

Я обладательница тонкой и сухой кожи, но даже для меня эта пенка отлично подошла, кожу совсем не сушит! Подойдет для любого типа кожи.

Вывод:

Из всех корейских средств для умывания, что я пробовала, это самый лучший вариант!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Смывает водостойкий макияж
  • Хорошо очищает
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
iHerbоманкарекомендует