Добрый день. Сегодня пойдет речь о средстве, которое мне пришло в посылочке от лизабокс. Вот только то, что умывалка это омолаживающая я узнала это только тогда, когда получила этот тюбик на руки. На сайте покупки о том, что это средство 40 + ни слова не сказано. Да я на самом сайте вводят в заблуждение. Честно говоря это посылка от лизабокс меня довольно сильно разочаровала. Ну не все средства плохие, буду рассказывать о них по очереди.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прямая ссылка на страницу производителя тут.
Цена: 490 руб.
Объем: 100 мл.
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ
Упаковка ко мне пришла просто запечатанная в пленку. Коробок и прочего не было. Это хорошо, так как я довольна быстро это все выкидываю, как я остальные пленки. К тому же это самое пленка была контролем первого вскрытия. И так я точно знала, что средством до меня не пользовались и не вскрывали его.
Пленка легко снялась по перфорации. Проблем с этим не было.
Сам по себе тюбик выполнен в белых тонах. Производитель не особо старался над внешним видом упаковки. Не казала бы, что тюбик как-то привлекает внимание и обращает на себя взгляд. Возможно в магазине я прошла бы мимо. Хотя нет, стоило бы мне немного почитать, что на нём написано я бы точно прошла мимо.
_________
А сейчас я хочу выразить своём недоумение и непонимание производителю и к тому, кто это продаёт и рассылает. Так как это было реально подстава. Если не хотите читать текст ниже, можно просто его пропустить.
Данную коробочку лизабокс заказала я практически одновременно для себя и для своей сестры в подарок. И так как новый год был уже близко, ей сразу отправила эту коробку на адрес. А сестре ещё нету и 25 и тут она получает умывалку с надписью 40+. Мы конечно посмеялись, ну как то это не совсем приятно и красиво. Так как в самой рассылке о возрастных ограничениях не указано ни слова. Вот тут ссылка, откуда я читала предварительную информацию о средстве.
Уже на самом сайте производителя возрастные ограничения указано 28+. Блин, ну по мне это вообще бред. Во-первых сам производитель не может определиться такие возрастные ограничения вводить на свой продукт. Во-вторых это умывалка. Это средство которое в первую очередь предназначено для того, чтобы очистить кожу лица от косметики и загрязнения. Умывалка в принципе не может питать или как-то увлажнять кожу. Для этого предназначены совсем другие средства. В общем в итоге я просто забила на то, что это средство 40+ и начала его тестировать. Хотелось понять чем же она отличается от обычной моей умывалки.
__________
На обороте указана основная информация о средстве. Текст написала довольно мелким шрифтом. Присутствует русский текст, правда он не везде. Также имеется состав. Срок годности до 2023 года. Но я думаю это средство у меня проживёт максимум месяц но в крайнем случае полтора. Так как расход у него очень большой. Поэтому до 2023 года ему дожить просто не суждено. Или выброшу как допишу этот отзыв.
ДОЗАТОР
Верху имеется дозатор. Крышечка легко откидывается и без проблем закрывается. Открывается и закрывается крышка с характерным щелчком. При этом ногти остается целы. Они не ломаются и не гнутся.
Само по себе горлышко дозатора оптимального размера. Благодаря мягкой тубе средство выходит легко. Можно с легкостью дозировать данный крем или как там его правильнее назвать.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Крем для умывания сам по себе белого цвета. Внешне он действительно похож на крем или маску для лица. Причём такой плотный, который нужно наносить толстом слоем. Никаких дополнений вкраплений в данном средстве нету. Текстура у него однородная.
Я попыталась размыли где-то средства в руках и вот что из этого получилось. Причём это был мой первый затест я ожидала увидеть хоть какую-то пенку в руках. А не вот это вот размазанное нечто.
Но когда я смывала это средства с рук, кожа рук при этом скрипела. Поэтому я решила всё же средства попробовать и дать ему шанс.
Пахнет средства довольно ярко. Ощущается очень сладкий приторный запах ванили. Особенно если поднести тюбик к носу аромат будет прямо раздражать. Но когда я умываюсь я обычно задерживаю дыхание. Радует, что запах на коже не остаётся. Поэтому это ещё 1 минус. Кайф от аромата я не получаю.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
У меня жирный тип кожи. Мне недавно стукнуло 29 лет. Имеются черные точки и расширенные поры. Поэтому умывалки я всегда выбираю довольно сильные. Хотя одно время я пользовалась с мягкими и нежными пинками. Сейчас в предпочтении корейские пенки для умывания. Которые внешне выглядят как плотный крем. Но быстро и легко размываются и превращается в густую и плотную пену. Благодаря такой пене очищение становится очень тщательным. Я думала, что здесь будет что-то подобное. И когда прочитала, что это крем я и подумать не могла кто он вообще нисколечко не мыльный.
На лице пенка также ни капельки не размылилась. Всё же это просто именно крем для умывания. Может это что-то среднее между гидрофильным маслом и пенкой для умывания. И это средство предназначено для удаления косметики и им нужно пользоваться как гидрофильным маслом. Я этого не знаю. На упаковке написано, что данное средство нужно вспенить с небольшим количеством воды. Интересно, сам производитель пробовал вспенить своё творение?
На удивление данное средство смывается неплохо. Кожа при этом относительно чистая. Всё же очень непривычно им пользоваться. Кожа хоть и поскрипывает немного от чистоты, но всё же имеется какое-то ощущение что она не до конца умыта. Я думаю, что крем может и подойдет сухой коже. Но для жирной кожи это вообще не вариант. Расход у него достаточно большой, так как опять же средство не пенится, а нужно нанести его на всё лицо.
Сейчас я пользуюсь этим средством только по утрам. Вечером я даже шанса не хочу ему давать. Так как, такое размазывание косметики ничего хорошего мне не принесёт. В принципе, по утрам оно справляется с очищением накопившегося за ночь кожного жира. Но всё равно ощущения не совсем приятные. Как будто само средство составляет небольшую плёнку на лице. И в итоге я её потом пытаюсь стереть тоником или гидролатом.
ИТОГ
Да, данное средство не вызвало прыщей. На что ему спасибо. Но и восторгов от него тоже нет. Какая-то подстава с этим средством чем радость. В качестве итога могу порекомендовать это средство попробовать для сухой кожи. Для жирной и комбинированной думаю, это точно не вариант. Поэтому поставлю оценку 3 рекомендовать не буду!