Необыкновенная, интересная, заворачивающая, очаровывающая книга!!! Читается легко,на одном дыхании, при чтении настолько вживаешься в происходящее, что всё воспринимается реальностью, которая происходит с тобой.
Автор описывает путь своего духовного поиска,духовного возрождения.Путь этот был совсем не легок, но КАК он настойчиво по нему шел!!!!!!
В книге описаны также люди,с которыми автор встречался на своем пути. Читала и удивлялась-какие необыкновенные, самоотверженные люди рождаются на нашей Земле, они для нас должны быть как маяк, ориентир-каким надо быть, какими качествами обладать, чтобы соответствовать званию -человек.
Читая также понимаешь насколько ты сам идешь не в ту сторону и не на те вещи тратишь время и силы, понимаешь, что есть другой путь жизни-духовный, и только по нему есть смысл идти.
Царствие небесное берется силой-только эти слова были в моей голове, когда я читала эту книгу, но какая потом награда ждет того, кто преодолевает этот путь...живой пример перед нами в наши дни-РАДХАНАТАХА СВАМИ