Несмотря на то, что с продуктами пчеловодства я знакома очень давно, еще с юности, об Огневке я впервые узнала только в 2020 году, когда пришла злостчастная пандемия. Меня заинтересовали отзывы людей, которые искренне писали о том, что не только орви и коронавирус помогло это средство излечить, но и гораздо более страшные вещи: аутоимунные заболевания, туберкулез, и многие другие. Поскольку коронавирус меня очень сильно пугал и продолжает пугать, т.к. последствия его для моего организма очень тяжелые, я купила Огневку самую разную, и от настоящего пасечника, и на Вайлдберриз, и в магазине натуральных продуктов и меда. Просто хотелось попробовать, потому что аллергии на продукты пчеловодства у меня нет, и ни у кого еще я не читала о каких-либо побочных действиях этого средства. Итак, мои наблюдения:
Плюсы:
+ после коронавируса из гипотонока с давлением 80 на 50 я стала гипертоником с зашкаливающим давлением под 130. Я явно отметила, что после того, как я начала принимать огневку мое давление постепенно нормализовалось. Совпадение? Не знаю, я так не считаю. До приема огневки оно зашкаливало, и реально было страшно.
+ как только у меня начинаются какие-то непонятные симптомы (першит горло, чихаю, кашляю, слезятся глаза), я принимаю чуть больше обычного, и симптомы прекращаются практически сразу.
+ я стала лучше спать, у меня до приема было расстройство сна.
+ мне психологически спокойнее от того, что я три раза в день принимаю настойку, ведь настойка в целом укрепляет иммунитет
+ у меня нет никаких побочек, нет аллергии.
Минусы:
- если покупать у пасечника, выходит недешево для меня, поэтому я всегда имею под рукой вариант более бюджетный с Вайлдберриз - он менее концентрированный, принимаю больше обычного, но все равно он работает тоже.
- конечно, немного раздражает каждый день три раза в день принимать настойку, но это все же дело привычки.
Важно понимать, что начинать следует с одной капли, и смотреть, как реагирует именно ваш организм, постепенно повышая дозировку. Также, важно точно знать, что у вас нет аллергии на продукты пчеловодства.