Опубликовано 25 Март, 2025 - 14:56

Приветствую, товарищи!

Хочу поделиться с вами классным набором для творчества, который понравится и взрослым и детям, а особенно всем тем, кто любит рисовать))

Этой зимой я имела удовольствие вспомнить детство и раскрасить подобный набор, только новогоднюю тематику.

Меня это очень увлекло!)

Раскрашивание фигурок- не просто интересный творческий процесс, но и возможность переключиться, отдохнуть, даже успокоить нервы.

Да, реально снимает стресс- полностью уходишь в это занятие, начинаешь думать не о своих насущных проблемах, а о том какие лучше краски смешать и как что раскрасить)

Раскрасив подобный новогодний набор я пошла в Фикс Прайс и стала искать что бы мне еще раскрасить- реально так увлекло)

Купила тогда фигурку ангела, расписала его, осталась довольна)

А уж ребенку, лет 7-8, а может и раньше- тем более будет интересно!

Я вспоминаю как нам в младших классах выдавали нераскрашенные тарелочки, шкатулочки- и можно было сделать с ними всё что угодно, проявить себя, включить фантазию, создать что-то свое, уникальное!)

А потом подарить маме)

В общем раскрашивание фигурок- оказалось "моё-моё")

Я ради этого купила акриловые краски, так как ими раскрашивать лучше всего- фигурки потом хоть под водой мочи, краски не смоются)

Но как выяснилось- фломастерами тоже вполне себе здорово получается, так что если у вас нет красок- фломастеры точно найдутся)

Наши из Фикс Прайса, вполне себе обычные)

Итак, сейчас покажу вам пасхальный набор фигурок для раскрашивания, из которых у нас получился уникальный декор к Празднику)

Ссылка на набор ТУТ.

Стоит набор сейчас 435 рублей.

Приехал в коробке, хорошо упакованный, с милой открыткой:

Итак, перед нами белые гипсовые фигурки, которые можно раскрасить как душе угодно, создать уникальные вещицы)

Их можно подарить, положить куда-то для красоты, повесить- в каждой есть дырочка для веревочки.

Я решила расписать снова акриловыми красками.

Вот чем хороши акриловые краски- их можно между собой смешивать как угодно, создавать нужные оттенки, они прекрасно ложатся на такие фигурки, и само собой потом не смываются.

Увы, у меня нет совсем тонких кистей и есть тремор рук- поэтому не все получается идеально ровно.

Когда я попробовала расписать одну фигурку фломастерами- мне тоже процесс понравился!

Оранжевый основной цвет яйца- это я как раз закрасила его фломиком.

Фломастер тоньше кисти, им легче управлять, особенно если детали, которые нужно прорисовать- мелкие.

Так что способ рабочий оказался)

Вот еще кролика обвела фломастером, чтобы был контур:

В общем за пару дней у меня получились симпатичный фигурки на мой вкус, которые я уже использую для украшения)

Вот например к нашим жаворонками из постного теста:

Птички и яйца оказались в тему и к этой традиции)

И к Пасхе вот уже почти всё готово, что касается декора)

Думаю, куда бы их повесить, пока не придумала)

Фигурки, кстати, стоят неплохо, не заваливаются, так что вешать в принципе не обязательно.

Вообще конечно больше всего мне нравится сам процесс)

Это прямо терапия для нервов. Очень успокаивает, отвлекает, переключаешься на раскрашивание, придумываешь что-то, представляешь, творишь...

И ничего особо не нужно для этого творчества, мне кажется с таким справится любой!)

Не нужно уметь рисовать и обладать особым талантом.

Уверена, детям будет особо интересно.

Готовиться к праздникам- это ведь особая радость!)

А раскрашивание- это и развивашка, и праздничное настроение, и на подарок можно, и фантазию развивает)

Так что набор я рекомендую, все супер, я осталась довольна)

Надеюсь понравится и вам)

Пятерка!))

А вот фигурка из ФП, которую я тоже расписала)

Как я преобразила ангела за 149 рублей из Fix Price. Отличная идея для подарка на Новый год или Рождество. Но без нареканий, увы, не обойдётся.

Достоинства
  • Красиво упаковано
  • Много разных фигурок
  • Можно использовать и краски и фломастеры
  • Увлекательный процесс
  • Фигурки можно подвесить или поставить
Komissar_Polinaрекомендует
Классный набор
набор симпатичный.
25.03.2025
О, прикольный набор в качестве сувенира детям, моя и в 10 лет такие любит раскрашивать))
25.03.2025
Классный набор для творчества! И детям, и взрослым можно вместе заниматься раскрашиванием))
Очень красиво вышло!
Расслабляющий процесс. Делать что-то своими руками- это всегда интересно и красиво)
26.03.2025
Какой интересный набор)
26.03.2025
Декор замечательный!
27.03.2025
подарить кому-то, у кого есть детишки подходящие, красивая подача
27.03.2025
Красиво))) да, приятные хлопоты к празднику) 👍😌