Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Долгие годы я не воспринимала важным и необходимым этап тонизирования кожи лица , пропускала его , считая лишней тратой времени и денег, но попробовав и ощутив разницу, теперь люблю и ценю.
Тоник убирает остатки очищающего средства и успокаивает кожу , подготавливает к крему или сыворотке.
Это не просто слова, это действующая схема .
Сегодня расскажу о необычном тонике - софтнере , отличающемся текстурой и в связи с этим свойствами .
Тоник необыкновенен еще тем, что его можно наносить на глаза , обычно эту область нам рекомендуют избегать .
Поделюсь всеми своими наблюдениями , но сразу спойлер - средство классное .
> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <
💧Наименование Бренда - Librederm
💧Производство - Россия
💧Наименование средства -Тоник-софтнер CERAFAVIT успокаивающий для лица с церамидами и пребиотиком
💧Где купить - официальный сайт бренда , косметические сети (такие как «золотое яблоко», «ривгош»), маркетплейс озон По ссылке , Wb, аптеки и прочие онлайн и оффлайн платформы
> Д И З А Й Н <
Обтекаемая по форме пластиковая полупрозрачная бутылочка в пробуждающем синем дизайне уже одним своим видом будто мощно увлажняет .
Тоник-софтнер Librederm CERAFAVIT успокаивающий для лица с церамидами и пребиотиком Отзывы
Мне нравятся записанные обещания , данные свойства подходят мне и совпадают с характеристиками и потребностями кожи лица.
Тоник не продается в дополнительной коробочке и по этой причине выглядит проще чем мог бы , не содержит защиты от первого вскрытия , что может многим не понравиться покупательницам ведь в магазине могли средство тестировать до Вас и во внутрь что-то беспрепятственно попадает .
Другие средства бренда всегда были запаяны в части дозатора и создавали впечатление новой вещи без посягательств на её гигиеничность.
Крышка откидывается, отверстие очень маленькое и тоник плавно в небольшом количестве выходит через него.
> О Р Г А Н О Л Е П Т И К А <
💧Цвет и текстура -
слегка уловимый оттенок голубого , никак не проявляющейся на коже , тоник без дополнительных включений , но дающий мутный эффект в бутылочке
Текстура гелевая и мне необычно воспринимать её такой у тоника, но не забываем что это не простой тоник, а софтнер.
Для меня это новый , интересный и удачный опыт.
Такая текстура совсем иначе ложится на кожу , расходуется, подходит сухой кожи и это обсудим чуть позже.
Тоник обладает слабой текучестью , не жирный и не масляный.
💧Аромат -
отсутствует и это скорее преимущество, ведь продукт становится универсальнее .
Я обожаю различные косметические отдушки , но не всегда они совпадают с моими представлениями и тем самым могут отбить желание вовсе пользоваться средством .
Особенная восприимчивость к уходу числится за лицом.
Предлагаю проверить состав при помощи сервиса Экоголик , что очень популярно в наше время и даже модно.
Я не гонюсь за натуральностью, у меня был опыт и не раз аллергической реакции на эко средства, но всё-таки слежу чтобы количество потенциально вредных компонентов было минимально.
Итак
Заключение экоголика совсем не порадовало , набор двоечников обширен, к сожалению.
И всё-таки тоник не вызвал негативной реакции кожи , чему я очень рада.
> И С П О Л Ь З О В А Н И Е <
💧Нанесение -
Нанесение очень комфортное , кожа с одной стороны пробуждается и мгновенно насыщается влагой , но при этом нет отталкивающего сырого холода , который максимально не желанен в осенне - зимний период.
У меня сложилось впечатление что на лице появляется не тоник, а сыворотка , то есть не просто продукт для выравнивания ph после умывания , а уже смягчающий и питающий этап.
Тоник не сказать что легко скользит с диском и наносится на раз-два парой движений , нужно уделить некоторое время и бережно «положить» продукт похлопывая , а не растирая кожу .
Смывать тоник не нужно.
Лицо не горит, не щиплет и не зудит, не стягивается, не краснеет, никакого дискомфорта при нанесение , но если сразу не нанести крем, я ощущаю некое покалывание , проходящее сразу же после увлажнения кремом.
Нет пленки, жирности, липкости.
Все отлично.
Крем ложится плотнее .
Да, Тоники славятся свойством лучшего сцепления крема с кожей , но тут хватка крепче и проникновение глубже. Занимательно.
С кремом лицо кажется очень сияющим, без него можно назвать финиш практически матовым.
💧Впитывающая способность -
Впитывается не сразу , но довольно быстро. Мне нравится что после впитывания нет типичного спиртового налета. Крем будто дольше работают с кожей чем без тоника . Впитываясь, нет чувства что тоника и не было, его действие ощутимо на протяжение суток до следующего умывания.
💧Расход -
Выше среднего , как мне показалось, по крайней мере если сравнивать с классическими тониками «водичками», которые скользят по Коже и не успевают по пути впитываться.
Наносить тоник на диск приходится раза три за одну процедуру .
> М О Я • К О Ж А <
Мне 29 лет
Описание кожи
кожа сухая , стянутая, шелушится и чешется, периодически появляются покраснения в области носогубных складок , чувствительная к новым средствам и это проявляется в виде жжения , заметны мимические морщинки под глазами, у рта и на лбу
> Т Р Е Б О В А Н И Я • К • С Р Е Д С Т В У <
увлажнение, питание, восстановление после макияжа и очищения , придание упругости , подтянутости , снятие зуда, покраснений
> Р Е З У Л Ь Т А Т <
Обожаю свою кожу, она мягчайшая , не липкая и не жирная несмотря на блеск. Морщинки маскируются, шелушения уходят, никаких сухости и стянутости .
Кожа напитанная, гладкая словно после пилинга , упругая, в тонусе, она плотнее . Нет отеков, поплывшего овала.
Нет парникового эффекта.
Лицо успокаивается и расслабляется после макияжа/ очищения.
Вид ухоженный, тон равномерный.
Получено все что хотелось и даже больше.
Это больше чем тоник, средство не заменит крем, но усилит его эффект однозначно.
Я открыла для себя новый формат и очень рада , моя кожа расцвела и показала себя в лучшем виде .
Никогда после очищения лицо так ритмично не восстанавливалось.
С удовольствием пользуюсь на постоянной основе , забросив прежние тоники.