Гель для унитаза Грасс Сила хлора оказался очень мощным и гораздо более действенным, чем я себе представляла. Лишний раз доказывает, что классное средство можно подобрать от любых загрязнений и если после очистки остаются следы, значит средство недостаточно хорошо. У меня так было долгое время, средства не справлялись с некоторыми загрязнениями унитаза, я думала что так и должно быть, я перепробовала все, химия бессильна и надо менять крышку. Но так было до тех пор, пока в моих руках не оказался Густой гель Grass для туалета и ванны DOS-GEL "Сила хлора". Единственное, с чем я тут могу поспорить - не такой уж он и густой. В остальном отличное и суперэффективное средство. Я уже и забыла, что сантехника может быть такой белой!)
Цена: 250-450 руб.
Где купить? Продается в гипермаркетах и на маркетплейсах
Гель для унитаза Grass Сила хлора отзывы
Для чего подойдет гель для унитаза Grass Сила хлора?
Средство подходит для любой сантехники: туалета, раковины, ванной, кафеля, стен, стоков, унечтожает микробы, грибки, стойкие загрязнения. Его не нужно использовать постоянно, возвращает исходную белизну изделия, действует интенсивно.
Производитель позиционирует средство как "густое", ну не знаю. Как по мне, густота недостаточная, я удаляла им загрязнения по кромке ободка унитаза, на самом краю, где средство задерживалось совсем на непродолжительный промежуток времени и я повторила очень много попыток для того, чтобы добиться очищения (хоть и не идеального! но раньше другие средства не брали въевшуюся в унитаз грязь вообще).
Гель для унитаза Grass Сила хлора отзывы
Моментально действует, прямо по тому, как стекает средство каплями можно оценить как можно оно работает. Есть неприятный запах хлорки, но терпимый, дополнительно надевать маску при обработке не нужно, но перчатки обязательны. Унитаз очищает превосходно, легко, быстро и вообще без усилий, просто нужно нанести средство, подождать несколько минут и пройтись губкой - все сверкает и идеально-чистое.
Гель для унитаза Grass Сила хлора отзывы
Теперь к более сложной ситуации, эти загрязнения не брали никакие средства ранее + место неудобное, ничего не задерживается и стекает моментально.
Гель для унитаза Grass Сила хлора отзывы
Здесь без усилий не обошлось. Самый заметный результат был после первой обработки, я наносила средство и затем очищала поверхность раз 5, улучшения есть. Загрязнения стали заметно меньше, я буду обрабатывать дальше. Немножко пришлось потрудиться, но все же есть надежда, что новый ободок не понадобится и можно очистить до идеала этот. Средство очень мощное и эффективное. Рекомендую для сложных загрязнений или чтобы вернуть изделию изначальную белизну.
Гель для унитаза Grass Сила хлора отзывы
P.S.: Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.