Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 05:08

• Приличные десерты.
  • Отличный кофе.
  • Адекватные цены.

Адрес и часы работы.

10 Vazgen Sargsyan St, Yerevan 0010, Armenia.

Будние дни : 09:00-19:00.

Суббота : 09:00-18:00.

Воскресенье : выходной.

Данная столовая находится в БЦ Piazza Grande на минус первом этаже. Это столовая для армянских банкиров и чиновников, но посетить ее может любой желающий.

Это столовая класса "гурмэ" и при этом цены здесь на довольно бюджетном уровне.

Интерьер United Kitchen.

United Kitchen , Ереван. Кафетерия. Где дёшево поесть в Ереване?

Интерьер United Kitchen выполнен в довольно современном стиле и поэтому не выглядит как привычные офисные столовые.

United Kitchen , Ереван Армения

Уютные диваны и столики за которыми можно приятно насладиться обедом или ужином. Так как я жила два месяца в Ереване, то приходилось питаться каждый день по ресторанам или кафе. Я за рациональную трату денег, а не за швыряние денег на ветер.

United Kitchen , Ереван

В кафе-столовой также можно заказать кофе и насладиться прекрасной выпечкой ручной работы.

Я рекомендую приходит сюда до 12 часов или после 14 часов, так как в эти часы здесь обедает все находящиеся неподалеку государственные учреждения, министерства и банкиры.

Здесь самообслуживание и вы берете поднос, говорите что вам подать из блюд, которые расположенных за стеклянной витриной и далее оплачиваете картой или наличными.

Слева распологается витрина для заказа Take Away.

Мои заказы в United Kitchen.

United Kitchen , Ереван. Армянская кухня.

Первый мой заказ в этой столовый был довольно большим, но я была загородом и очень сильно проголодалась.

Мой заказ состоял из:

• Тортильи из курицы - 650 AMD.
  • Картофеля по-деревенски - 450 AMD.
  • Салата со шпинатом и морковью - 550 AMD.
  • Запечённое филе курицы с сыром и помидором - 650 AMD.
  • Компот из шиповника за 280 AMD.

United Kitchen , Ереван. Салат из шпината с морковью, картофель по-деревенски, тортилья с курицей.

Все было очень вкусным и салат из моркови, шпината и лимонной заправки перекочевал в мою книгу рецептов.

United Kitchen , Ереван. Армянская кухня. Дёшево

Курица была не очень сочная и явно перепеченная, но все равно за такую цену вполне себе неплохо.

Второй заказ.

Армянский спас. 550 AMD.

United Kitchen , Ереван. Армянская кухня спас суп.

Я заказала себе суп "Армянский спас", который приготовлен на мацони. В него входит перловка, много зелени и куриное яйцо, так что он вполне сытный. Подаётся горячим и мне он очень сильно понравился.

Салат из киноа м овощами. 550 AMD.

United Kitchen , Ереван. Армянская кухня. Дешёвая еда.

Я также советую попробовать здесь салат из киноа с овощами. Он немного острый, но при этом очень сытный.

Лаваш с запечённым лососем.

United Kitchen , Ереван. Лучшие столовые. Бюджетные цены.

Также мне понравился пирог из лаваша с семгой, который подаётся с кусочком лимона.

Третий заказ.

United Kitchen , Ереван. Лучшие рестораны Еревана

Картошка по-деревенски, сырные булочки, запечённое мясо с сыром и куриный жульен.

United Kitchen , Ереван. Бюджетные столовые Еревана.

Также заказала себе салат с кукурузой, курицей и свежими огурцами. Все это стоило примерно 4500 драм, что примерно равняется 10 USD.

United Kitchen , Ереван. Лимонад.

Кстати, лимонад здесь полностью натуральный и его делают на кухне из лимонов, лайма, воды и сахара. Стоит он 300 армянских драм, то есть примерно 60 рублей.

Кофейня.

United Kitchen , Ереван. Афагато.

Мне очень понравилось кофе афагато - эспрессо с шариком мороженого. Напиток стоил всего лишь 900 драм, а в соседних заведениях кофе стоит по 1700 драм.

United Kitchen , Ереван. Лучшие кофейни.

Кофе обжаривают сами и поэтому оно тут не горькое, а ванильное мароженое отлично дополняет вкус напитка.

United Kitchen , Ереван. Десерты, дёшево

Также здесь подают отличные десерты, например печенье с сухофруктами за 600 драм. Но, самое лучшее что здесь есть - чизкейк с клубникой за 800 драм.

Достоинства и недостатки.

💠Популярное место.

💠Бюджетные цены.

💠Обширное меню.

💠Много салатов.

💠Отличный кофе.

💠Вкусные салаты.

💠Прекрасный лимонад.

Что я рекомендую из ресторанов в Ереване?

Jazzve “Abovyan”, Ереван.

Ресторан - брассери Louis Charden.

Винный бар Wine Republic.

Бургерная Burgery Angus and More, Ереван.

Спасибо за внимание и удачных вам десертов!

@jasemin_muaрекомендует
21.06.2022
Курица была не очень сочная и явно перепеченная
Бывают такие недостатки. Обидно
21.06.2022
Блюда выглядят очень даже аппетитно.
Достоинств много, блюда выглядят мило - это радует