Профилактический крем для ухода за здоровой и проблемной кожей с широкой сферой применения "BORO PLUS" от Emami Limited (г.Калькутта, Индия), объемом 25 мл незаменим когда Вашей коже нужна быстрая помощь.
В частности мне он пригодился, когда после частого использования жидкого мыла, кожа стала буквально бумажной и трескалась при любом движении, очень неприятно и больно.
Не описать словами мою радость, восторг и вместе с тем удивление быстродействием крема, а также благодарность создателям этого крема. Спасибо Вам огромное за такой крем!!!
В надежде хоть как-то облегчить свое положение, я нанесла на руки этот крем (случайно обратила внимание, муж покупал себе, пару лет назад, срок годности - 5 лет), вышла в магазин за продуктами, дело было зимой, варежки, и забылось про руки и крем, только вернувшись, я осознала, что кожа восстановилась, не было ни красноты, ни боли, кожа была эластичная и бархатистая, только при более тщательном осмотре можно было разглядеть небольшие трещинки, которые после второго нанесения этого крема, но уже на ночь и вовсе зажили.
Крем очень густой, гуще даже привычного детского крема, хватает надолго, очень жирный, впитывается хорошо, но образует жирную пленку; тюбик небольшой, места много не займет, резьбовая крышка, удобный в использовании.
С обещаниями производителя, указанными на тюбике, крем справляется на 100%.
Среди минусов хотелось бы отметить запах: резковат, тем, кто плохо переносит запахи, вряд ли подойдет.