Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 16:13

Всем привет!)

Пришло время познакомить вас с моей очередной жертвой для снятия макияжа)

Стоимость - 85 рублей.

Объем - 200 мл.

Оформление простое, но манящее, меня эти редкие вставки голубого так и наталкивают на мысли о воде и свежести) Флакон небольшой, с намеком на легкую изогнутость, его удобно держать в руках. Крышка свободно функционирует в обе стороны, вполне милосердно относясь к ногтям. Отверстие, само собой) Небольшое, но тут именно так и надо, ибо это, хоть и мицеллярная, но все же вода, она свободно покидает свое убежище и через небольшие ходы.

Естесна, мицеллярная вода представляет собой жидкость прозрачного цвета, и еще она абсолютно не имеет запаха! Так что в этом плане она способна угодить всем)

От производителя и сразу состав)

Данная мицеллярная вода не скрывается под маской супермена, и с вещами посложнее пудры и легкого бальзама для губ с первого раза не справляется...Зато со второго вполне осиливает и карандаши для губ и бровей, и тушь, и особо стойкую помаду) Собственно, ее способность к снятию макияжа продемонстрирована ниже)

Для снятия моего повседневного макияжа (пудра, карандаш для бровей; изредка карандаш для губ; и совсем редко - тушь), мне требуется небольшое кол-во мицеллярной воды, примерно 1/5 залитой площади ватного диска. Если перебарщивать с ней, то на коже остается ощущение липкой пленки, которое легко устранить с помощью простого умывания теплой водой. Пленку как минус отмечу, но меня этот факт не слишком удручает, после всех опробованных мною средств для снятия макияжа хотелось умыться)

Расходуется тоже весьма экономично - мне такого флакона хватит на 3 месяца точно при учете ежедневного использования.

Подводя итоги, не могу не порекомендовать ее вам) Это бюджетная мицеллярная вода, которая достойно справляется со своими обязанностями 😉

Другие средства для снятия макияжа :

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1

Молочко очищающее Черный Жемчуг Очищающий bio-комлекс 3в1 молочко+лосьон+тоник

Лосьон Белита-Витэкс Демакияж Мицеллярный zone stop ACNE

Отличного настроения и до новых встреч!)

Достоинства
  • + низкая цена
  • Без запаха
  • Быстро и мягко удаляет макияж
  • Не оставляет после себя жирности
Недостатки
  • Оставляет ощущение липкости на коже
Яна999рекомендует
14.04.2016
Н.е знала о таком бюджетном и одновременном средстве ❗
14.04.2016
я тоже на него последнее время засматриваюсь)))
14.04.2016
Если перебарщивать с ней, то на коже остается ощущение липкой пленки
это плохо...не люблю после умывания милецилляркой еще и водой смывать
14.04.2016
Я являюсь сторонником того, часто срывать мицеллярку все же нужно ))) А ещё бюджетные в Фикс Прайса продаётся 😊
14.04.2016
За свою цену волне неплохая мицеллярка. Но мне надо что-то посильнее. Мой ежедневный макияж состоит из большего количества слоёв.
14.04.2016
После Ваших отзывов, скоро буду искать этот Комплимент) Липкость меня не смущает, т.к. мицеллярка сразу же смываю
Не видела такую 😊
14.04.2016
Хороший результат за такие деньги. 😉
Отлично удаляет макияж, хорошая мицеллярка!
15.04.2016
Бюджетное и эффективное средство!
отличная находка, действительно 😊
Бюджетно, а работает:-)
16.04.2016
отличная водичка, не видела такой 😊
16.04.2016
Хорошая мицеллярка, радует стоимость и эффект! 😊
Прямо одни комплименты весной у Яны:)
не известная фирма, но поищу.
17.04.2016
Иванушкина, никто ж не делает, все сама 😂

Спасибо все за внимание!) 😘
17.04.2016
Интересно было почитать)) я пока что опасаюсь менять свою Лореаль на что-то другое)
18.04.2016
Сразу отпадает, не люблю ощущение липкости на коже
22.04.2016
вот уж действительно вариант "антикризис" 😁 а я все на биодерму разоряюсь, теперь думаю, а может нафик-нафик? 😂
06.06.2016
За такую цену, вообще класс