Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 11:45

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про кисть для хайлайтера №B08 от марки Spectrum, которая оказалась очень универсальной.

Кисть для хайлайтера Spectrum Makeup Highlighting Brush B08:

Где купить: Аsos / др. сайты, где представлен бренд Spectrum.

Цена: около 700 рублей. Мне кисточка досталась за 250 рублей. И она мне настолько понравилась, что я решила приобрести еще одну, возможно ее подарю кому-нибудь или оставлю себе.

Внешний вид:

Кисть имеет красивый дизайн - розовая глянцевая ручка, на которой выбит номер кисти и название бренда - спустя 2 месяца регулярного использования надписи не затерлись, да и в целом кисть выглядит как новая.

Ручка достаточно длинная, вес в ней сбалансирован, в руке лежит удобно. Феррул металлический, плотно зафиксирован на рукоятке, отлично удерживает ворс.

Длина ручки вместе с феррулом: 16 см. Длина ворса: 2,5 см.

Ворс имеет градиентное окрашивание, снизу он нежно-голубой, а сверху - сине-фиолетовый. Выглядит это в сочетании с нежно-розовым и черным очень интересно, необычно и стильно.

На фото ниже: справа - моя кисть, которой я активно пользуюсь (на момент фото она грязная, после нанесения пудры), а слева - новенькая кисть, которую я не трогала. У "моей" кисточки ворс выглядит более пушистым и менее ярким, чем у новенькой, но на деле они абсолютно одинаковые, просто новая кисть хранилась в пленке, ворс был в собранном виде, думаю, что уже после первого мытья она станет более пушистой. А ворс у "старенькой" выглядит светлее из-за пудры, ниже покажу ее ДО/ПОСЛЕ мытья, там можно будет увидеть разницу. Ворс не линяет совершенно.

Ворс синтетический, качественный, очень мягкий и при этом упругий.

Кисть имеет форму факела.

Наконечник в форме пламени обеспечивает точное нанесение, в то время как слегка изогнутые щетинки собирают идеальное количество порошка для равномерного нанесения и рассеянного мягкого фокуса.

Набита кисть очень плотно.

Для чего использовать кисть:

1. Для сухих продуктов:
  • румяна;
  • хайлайтер;
  • пудра (кистью подобной формы и размера удобно прорабатывать зону под глазами и прочие мелкие детали (например, крылья носа);

2. Для кремовых продуктов:

• румяна;
  • хайлайтер.

Синтетический ворс очень универсален, он подходит как для нанесения сухих, так и кремовых продуктов. Ворс практичный и долговечный.

Я использую кисть Spectrum B08 в основном для двух целей:

1. нанесение пудры на область под глазами (иногда и на веке, если нужно закрепить базу под тени/консилер);
  2. нанесение хайлайтера (сухого/кремового).

Кисть Spectrum B08 прекрасно набирает на себя продукт и отлично переносит его на кожу.

Кисть в процессе использования:

Пудру под глаза кисть наносит мягко, кожу не царапает, при этом форма у кисти очень удобная для проработки этой зоны.

Сухой хайлайтер кисть красиво впалировывает в кожу.

Результат (сухой хайлайтер нанесен кистью Spectrum B08):Готовый макияж лица (кистью Spectrum B08 закреплен пудрой консилер под глазами и нанесен хайлайтер): Хайлайтер, нанесенный кистью Spectrum B08 на солнце: Уход за кистью:

Все свои кисти для сухих продуктов я мою 1 раз в неделю (если наношу кремовые продукты, то мою чаще). Какого-то дополнительного ухода синтетический ворс не требует, главное правильно мыть и сушить в горизонтальном положении, вдали от отопительных приборов.

Кисть от Spectrum очищается отлично, ворс не лезет и не линяет.

Моей кисти уже около 2х месяцев, за это время не выпал ни один волосок, надписи все на месте, корпус и ворс выглядят как новенькие. Думаю, что кисть прослужит мне долгое время.

Кисть до мытья:

Кисть после мытья:

• Кистью Spectrum B08 я осталась очень довольна, даже решила приобрести такую же повторно. Это качественная кисть с синтетическим ворсом, универсальная и практичная, обещает прослужить долго.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на кисти для макияжа:

1) Идеальная кисть для проработки мелких деталей в макияже глаз

2) Любимая кисточка для контуринга

3) Легендарная кисть для растушевки теней Zoeva №231

4) Лучшие "одноразовые" щеточки

5) Одна из любимых кистей для макияжа

6) Любимый бюжетный спонж для макияжа

7) Круглая кисть для растушевки сухих и кремовых текстур

😎 Любимая и незаменимая кисть Ecotools Full Powder (подойдет для пудры и для бронзера)

viper69рекомендует
13.12.2020