Это коляска стала первым транспортом для нашей доченьки. Долго искала коляску с вариантом 2 в 1 или 3 в 1. уже даже купили другую коляску, но распоковав ее дома, разочаровались в колесах (нам нужны были крепкие, проходимые), увезли ее обратно. С этой коляской случилась любовь! Все элементы конструкции внушают уважение, все детали крепкие, надежные. Механизмы складывания работают четко. Хоть и цена кусалась, но мы не пожалели. Дочка родилась в ноябре, поэтому люльку катали всю зиму и весну. Люлька небольшая, но проблем с этим не было. Дочь по комплекции самая средничок (родилась 3300, рост 50) и мы спокойно прокатились в ней до прогулки. Для крупных детишек люлька, наверно, будет мелковата. Корзина очень удобная, вместительная, влезает большая сумка с продуктами. Прогулочный блок оказался просто шикарным! Огромный удобный кап регулируется по высоте, поэтому всегда можно было его натянуть так, чтобы ни ветер, ни солнце не мешали. Как только дочка засыпала, я раскладывала коляску в лежачее положение , делается это очень легко. Пяти точечные ремни полностью регулируются, застежка на них потрясающая, легко застегивается и расстегивается. Все аксессуары, которые у нас есть (дождевик, сумка, москитка и муфта доя ног) - качество на высоте, ничего не порвалось, не сломалось, пользовались активно. Выглядит коляска очень стильно и современно. Опыт вождения колясок у меня небольшой, родственники отдали пег перегу люльку. Так вот в сравнении с ней качество нашей коляски просто шикарное! Планируем второго ребеночка, поэтому оставлю нашу любимицу для нее, продавать не стану!