Опубликовано 8 Май, 2019 - 05:31

22000 рублей

Когда дочке исполнилось 5 месяцев лежать в обычной люльке ей показалось скучно , а сидеть она еще не умела . И я начала искать поиски прогулочной коляски с удобным положением лежа . По мимо этого прогулка должна была иметь перекидную ручку и конечно же быть красивой .

Начитавшись отзывов на айрике роняла , перекидная ручка во всех колясках жестко люфтит. Тогда то и пришла идея искать коляску с съемным блоком. Итак представляю вам легендарную GB beli art 4!

• Производитель - Нидерланды, мелочь, а приятно что коляску производили люди отвечающие за качество.
  • Блок устанавливается лицом к маме и от мамы( причем переставить легко одной рукой , в другой держа ребенка или же вместе с ребенком. Нажимаете на буквы GB по бокам и легко вытаскиваете блок, вставляете до щелчка.
  • Ручка регулируемая в двух положениях.
  • Очень высокая, безумно удобно что не надо наклоняться низко к ребенку.
  • Материалы коляски с SPF защитой. Не промокаемые.
  • Гигантская корзина для продуктов . Ну вот правда вмешается все! Удобно , что ее легко снять и скрутить в мало занимающий место валик.
  • Цвет , у нас лиловая ( почему то производитель утверждает что это pink) есть еще в очень красивом сине голубом цвете.
  • Три положения - лежа( шезлонг) , полулежа, сидя.

Теперь о минусах :

• цена, 22 тысячи на момент покупки дороговато. Но есть два интернет магазина где она сейчас всего 14!
  • Бесит москитка вшитая в козырек, через нее пробивается солнце и ветер . Зимой это не помешает , так как коляска эта не зимняя.
  • за немалые деньги в комплекте нет ничего ( накидку для ног я взяла простую , не фирменную бэбитон. Сумку и дождевик я не стала покупать. Вот держатель стакана еще надо приобрести , не все подходят .

Но не смотря на эти минусы я коляску полюбила , от нее невозможно оторвать глаз , для меня важно, чтобы коляска была не массовая, так вот в Красноярске их пока всего 2. Ну и конечно же малышке в ней очень удобно.

Покупая учитывайте , что коляска не для зимы( но я попробую ее покатать зимой и дополню отзыв). По брусчатке и асфальту едет гладко . По ухабам сложнее , но терпимо. Вес 10.3 и занимает в слрженом виде не совсем мало места , но для перелетов есть другая коляска , о ней поведаю в новом отзыве!

Идеальная коляска люлька - https://irecommend.ru/content/luchshii-vezdekhod-d...

Идеальная коляска для путешествий - https://irecommend.ru/content/legkaya-kompaktnaya-...

Достоинства
  • ! качественная
  • !удобная и красивая
  • Качество материалов
  • Красивая
  • Удобно складывается
Недостатки
  • Капюшон не продуман
  • Цена
Good Wifeрекомендует