По совету друзей решили посмотреть на коляску Amelis. Друзья катают ее около 2 лет и проблем с качествоим не было, поэтому решили на ней и остановиться. Но спустя такле количество времени
производитель конечно же изменил коляску и изменил к лучшему.
Изначально хотели кожаную поэтому из выбора только бежевая, так как остальные в ткани и еще один цвет в коже розовый, но нам этот цвет не подходит.
Что нравиться:
Хорошая, прочная, устойчивая рама. Нет люфтов, нет расхлябанности, все очень качественно сделано.
Удобный тормоз не пачкающий обувь. Большие надувные колеса. По нашим раздолбанным дорогам очень удобны именно резиновые и надувные-не гремят и у коляски плавный ход.
Складывается очень легко.
В багажник обычного седана помещается также легко.
Люлька внешне аккуратная, а внутри вместительная. Кстати из новшеств: внутри ткань сделана из мягкого плюша бежевого цвета! Очень уютно смотрится!
Ветровик полностью закрывает люльку. И от снега с ветром спасает и от глаз бабулек...
Чехол на ножки с утеплителем.
К коляске докупили меховой конверт и варежки.
Комплектация: москитка, дождевик, сумка мамы.
В комплекте нет подстаканника, что меня по началу очень расстроило. Но спустя время я поняла, что он не нужен совершенно. Например у подруги он вообще валяется дома... но это конечно же кому как.
Капюшон легко и практически бесшумно опускается/поднимается.
Что не нравиться:
Иногда колеса как бы "хрустят". Но это не минус именно этой модели, я так понимаю это проблема всех колясок вообщем. "Хрустят " колеса из-за попадающего в механизм песка, грязи и тд. Так вот я переодически пшикаю в колеса вд40- попросила мужа он и купил если не ошибаюсь в магазине запчастей. Эта жидкость выводит грязь и колесики как новые! А еще она от скрипа дверных механизмов избавляет, но это не в тему...
Катаем пока только люльку, в прогулку скоро пересядем. Надеюсь она также удобна как и люлька!
Однозначно советую.