С коляской тростью определялись сразу в магазине,долго не перерывая интернет в поисках информации. Так как брали на не долгий период пользования(докатать пару месяцев зимы) хотели взять что-то не дорогое,но и не развалюху.
Пересмотрев около 10 колясок остановились на Capella S-321. Для нас огромным плюсом было то,что ребенок сидит там свободно,ему не тесно,капюшон полностью закрывает от ветра.Длинное спальное место,наш сынок спит там как царь.Естественно привлек нас и столик,сейчас ребенок любит за него ухватиться и держаться. Колеса двойные,довольно удобные,не стираются,хоть и пластмассовые.Передние колеса поворотные,что делает ее более маневренной. Довольно милым оказалась возможность регулировки высоты ручки.Приятным бонусом оказался и кармашек для всяких мелочей на капюшоне.
Ну а теперь о минусах:
-довольна тяжелая коляска,как для трости - около 8 кг; мне ее очень тяжко было таскать,особенно поднимать по лестнице и прыгать с бардюра на бардюр,ведь вместе с ребенком ее вес переваливает за 20 кг;
-неудобные тормоза- ваша обувь будет постоянно обдираться,когда же будете ее затаскивать по ступенькам - будут фиксироваться тормоза;
-с двойными колесами не заедешь по пандусу;
-как прицепить чехол на ножки для нас до сих пор остается загадкой;
-складывать ее мне не удобно,если сравнивать с нашей прошлой коляской;
-она не на столько компактна,как для трости, в маленький багажник ее довольно трудно впихнуть;
-качество самих материалов не очень радует;
-если попасть под дождь без дождевика-промокает насквозь.
Вообщем за такие деньги - 1400 грн, довольно не плохая коляска,чудесно подойдет для осенне-зимне-весеннего периода,хорошо защитит ребенка от ветра,но я бы ее больше не купила.Искала что-то полегче и компактней.