Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 02:24

полгода или более

Наша первая коляска была польскиим вездеходом 3 в 1 с полным комплектом аксессуаров. Но, увы, ребенок из всего изобилия согласился ездить только в автокресле. К 5 месяцам влазить мы в него перестали и наши гуляния, которые ребенок требовал ежедневно в определенное время, стали пыткой. Люлька по прежнему ей не нравилась, даже с поднятой спинкой, а прогулка была ещё очень большой. До самостоятельного сидения ещё надо было дожить. Поэтому было принято покупать коляску с реверсивным блоком и сиденьем гамак. Посадка там как в автокресле, обзор хороший, даже у лежачего положения, и места достаточно для ребенка в теплой одежде. Поехали по магазинам и пришли в ужас... Объехав весь город только в одном магазине консультант оказался в курсе существования подобных колясок. В наличии во всех магазинах один и тот же ассортимент: трости от 1,5т, ёё и их подобие. То что нам могло бы подойти это hot mom и ещё более дешёвые аналоги. Внешний вид у hot mom подкупает, но мне доводилось ее катать у друзей, иначе как кишкотряс ее назвать нельзя + она тяжеленная, взяться не за что чтоб занести/вынести, через бардюр не перешагнуть, в жару эта ЭКО кожа становится теплицей, а у нас температура летом до +45. В растроенных чувствах приехала домой и начала смотреть б/у и коляски под заказ. Цены начинались от 26т. и заказать из было очень не просто накануне нового года. Доставка в наш регион отсутствовала, необходимо было забирать в соседнем, за 800 км. Б/у был только xlender в соседнем городе за 15т в предсмертном состоянии, хозяйка которого решительно настаивала на 15т даже не смотря на кусок срезанной пены на колесе, что делала ее эксплуатацию не возможной без замены колес. Зайдя на сайт популярного интернет-магазина, уже больше от безысходности чем в надежде что либо найти, увидела ее, одну из первых в списке, с реверсивным сиденьем гамаком. Для меня это были основные критерии. Не понятно было как ребенок отнесетот к ней, но в hot mom ей посадка нравилась, поэтому заказала. Тем более со скидкой. В нашем магазине под заказ коляска стоила 26890, заказала я ее за 11490. Первое что расстроило, и к счастью, единственное это цвет. Заказала розовый, а пришла красная, а точнее больше бордовая. На перезаказ уже ничего не было в наличии. Ну да ладно, смирилась, хотя цвет на самом деле интересный, не заезженный, подходит и мальчику и девочке.

Дождевик от поляка 3в1

Все пришло в коробке, открыв которую первым делом заметили заполненный датой доставки гарантийный талон, что говорит о том что производитель за качество отвечает. Все собрали быстро, без применения какой либо силы. Детали идеально вставали в пазы. Пластик, рама и ткань очень качественные. Никаких люфтов, царапин, все строчки идеаль ровные. Я такого качества за такие деньги не ждала. Коляска оказалась очень лёгкой, я могу спокойно ее поднять с ребенком внутри. Складывается компактно вместе с блоком, в багажнике Октавии абсолютно не занимает места. Механизм складывания немного не стандартный, но это дело привычки. Очень удобное, бесшумное, аккуратное опускание спинки. Три положения: сидя, полусидя, лёжа. В 5 месяцев мы ездили полулёжа, но под попу я делала валик из муфты для рук, и ребенок уже точно лежал на спинке, а не упирался попой. Дочь оценила новый транспорт, так как места гораздо больше, а вид такой же.

Допсекция с маскитной сеткой

Все снимается и стирается. На капоре открывается допсекция с маскитной сеткой, таким образом расширяя его до бампера. Супер удобная и вместительная корзина для покупок. Бампер легко открывается с обоих сторон.Никакие белые кнопки у меня не вылетали, бампер всегда защелкивается правильно, мне кажется что надо очень постараться что его кактка повредить. Он находится очень удобно, в отличии от чико Урбан где ребенок об него головой бьётся. Амортизации нет, что расстроило, но коляска едет очень хорошо, нигде не затревала, ребенка не трясет, через бардюр в шагает, во всем гораздо лучше hot mom, но конечно же, хуже нашего вездехода с амортизацией и надувными колесами. В этом плане пришлось привыкать. В ходовой части, минус только один - гремящие передние колеса. Гремят по сильным неровностям, но минут через 20 езды по городу привыкла и не обращала внимания. По ровной дороге едет тихо и плавно. Передние колеса поворотные с фиксацией, но я думаю что уже как стандарт в колясках. Очень удобный тормоз!!! И отсутствие уродливой перекладины между задними колесами. Коляска считается летней, но я купила ее в декабре и у меня она всесезонная. Снег у нас редкость, температура зимой от +3до +15, поэтому преград для эксплуатации не вижу. Естественно что в снег поколено, любая коляска с подобными колесами застрянет, очень странно что кто-то удивляется этому и считает минусом. Для тепла сейчас есть огромный выбор стильных спальников и накидок на ножки. От нашей коляски 3 в 1 подошёл дождевик и москитка. Так же отдельно заказала сумку под цвет, матрасик и чехол на бампер в том же стиле. Меня больше беспокоит как она бужбу вести себя летом, при температуре +40. Тут как раз очень кстати допсекция с москитной сеткой на капоре для вентиляции.

Коляска сама по себе выглядит очень качественно, современно и стильно, без лишнего китайского пафоса в виде золотых рам и колес, которые облазят после первого дождя. Отсутствие аксессуаров считаю плюсом, так как можно самостоятельно выбрать то что надо и удобно.

Наклон в положении полулёжа

Посадка, относительно других прогулок, высокая, но я бы добавила см 10 и к длинне ручки в том числе. При росте 172 немного не привычно, но не критично.

В целом коляска стоит своих денег что со скидкой, что без. Все стильно, современно и качественно. Ребенку и родителям комфортно с ней. Не для зимних марафонов по метровым сугробам, но и не хлипкая продувайка. Вполне сгодится для умеренного климата. Все аксессуары подходят от обычных колясок с люльками, что не добавляет лишнего хлама. Занести/вынести, сложить/разложить не составит труда, так же как и запихнуть ее в багажник хэтчбека. Все просто, четко, лаконично. Не пожалела о своей покупке!

Достоинства
  • ! качественная
  • !удобная и красивая
  • Качество материалов
  • Красивая
  • Удобно складывается
Недостатки
  • Не для снега
Darija Novрекомендует