Здравствуйте, милые девушки! 😊
Бронзирующие пудры - тема актуальная, для меня, круглый год, не только зимой. Бронзеров у меня много, но я всегда не против чего-нибудь новенького в свою коллекцию.
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о бронзирующей палетке для макияжа IsaDora Face Sculptor.
Пудры находятся в круглой пудренице "блюдце", достаточно большой, но помещающейся в ладонь. Упаковка пластиковая, крышка закрывается до щелчка, серебристые буквы, обозначающие каждый из секторов, со временем стираются.
Сами пудры очень плотно спрессованы, практически не пылят, пигмент отдают хорошо, но пигментация средняя. Для меня это плюс, так как переборщить с бронзером в макияже становится достаточно сложно.
Но позвольте в бочку меда добавить ложку дегтя - бронзеры трудно тушуются. Не смотря на свою среднюю пигментированность, если вдруг вы нечаянно
или специально переборщите, то это "рыжее" пятно на лице растушевать будет той еще задачей. Мягкая кисть не справится, а жесткая может и тональное покрытие снять.
Поэтому для этого бронзера использую большую пушистую, мягкую кисть для пудры, чтобы делать максимально легкое и воздушное покрытие.
Палетка в оттенке
12 Medium Bronze имеет 2 оттенка бронзеров: более светлый матовый, а также чуть более рыжий и темный с мелким золотистым шиммером, и бронзововый хайлайтер.
К слову, бронзирующие пудры я в отдельности практически не использую, также как и хайлайтер, только иногда в качестве теней. Я смешиваю пушистой кистью все оттенки и использую их все три сразу.
Вот так выглядит мой макияж без использования бронзера.
А теперь активно "затепляю" лицо, не забывая, если открыты, про уши, шею и зону декольте.
Стойкость, кстати, вполне неплохая - я вижу бронзер на себе до демакияжа, но со временем в течение дня немного тускнеет.
Знаю, что вы любите, когда я добавляю в макияжи свой полный образ, поэтому ловите. В макияже использована палетка IsaDora Face Sculptor.
Стоимость -
1305 рублей (сейчас в Рив Гош на эту палетку специальная цена -