Добрый день.
Сегодня я хочу вам рассказать о универсальной палетке для глаз Ultra 32 Eyeshadow Palette, Flawless от Revolution Makeup. По моему мнению все оттенки этой палетки универсальные, но обо всем по порядку…
32 оттенка твоей революции!
Палетка Ultra 32 Shade - это грандиозный микс из 32 матовых и шиммерных, светлых нюдовых и по-настоящему интенсивных темных, деликатных повседневных и ярких смелых оттенков, обладая которыми просто невозможно не создавать поистине шикарные образы!
Профессиональная пигментация, безупречная отдача цвета, огромное встроенное зеркало и поистине привлекательная цена - настоящий «must-have» для тех, кто выбирает идеальное соотношение цена/качество.
А ты осмелишься?
Внешний вид, оформление
Палетка находится в золотистой коробочке, лаковой и блестящей. Она была упакована в прозрачный полиэтилен, на котором имелась наклейка с информацией: описание, состав, данные изготовителя и срок годности.
Перевернув коробку можно увидеть оттенки, очень удобно.
Открывая коробочку и доставая палетку я заметила, что она так же была упакована в полиэтиленовый пакет, который сохраняет корпус.
Сама палетка выполнена из чёрного глянцевого пластика, на обратной стоне так же имеется наклейка с информацией, но уже на английском языке.
Открывается она легко, трудностей у меня с этим не возникло.
Внутри:
Внутри палетки имеется большое зеркало, во всю крышку. По мимо рефилов теней в палетке нет кисти в комплекте, поэтому необходимо будет приобрести. Рефилы защищает плёнка, подписанная с названием каждого оттенка.
Цветовая гамма оттенков очень универсальная, подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа. Всего 32 оттенка на любой вкус: яркие, светлые, золотистые, блестящие и темные. Понравилось, что в палетке есть как матовые так и шиммерные оттенки. Каждый по 0,5 грамм.
Сводчи на несла на руку, на чистую кожу без базы с помощью пальцев. Наносила оттенки по горизонтали, рядами, так же как они расположены в палетке.
Первый ряд: первый оттенок, совершенно не заметен, но на самом деле он нанесён.
Второй ряд:
Третий ряд:
Четвёртый ряд:
Все оттенки расположены так, что почти все светлые оттенки находятся с верхнего левого угла, а тёмные с правого нижнего.
Оттенки в палитре и на свотчах мне очень нравятся. Но на веках они выглядят не такими яркими. Приходится наслаивать. Во время макияжа глаз могут осыпаться, поэтому рекомендую сначала оформить глаза, а после нанести тон.
Talc, Mica, Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Tocopherol, Polybutene, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, MAIN CONTAIN (+/-): Triethylhexanoin, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, CI 16035, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 19140, CI15850, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 77007, CI 77510, CI 77742
Немного пылят, но для меня это не проблема. Есть некоторые оттенки, которые плохо тушуются, видно даже на фотографиях со сводчами. Но большинство оттенков мне безумно нравятся, вы просто посмотрите на эти сатиновые оттенки. На солнышке они блестят и переливаются, очень красивые. Шиммер без крупных блёсток, кроме оттенка №24 Black Tie – это единственный оттенок с блёстками среднего размера.
Стойкость теней отличная, держатся целый день, примерно 7 – 8 часов. За это время не осыпаются и не скатываются на веках.
Демакияж. Удаляю косметику с лица с помощью гидрофильного масла. Но тени легко сходят скажи даже с помощью мицеллярной воды. Поэтому можно использовать любое средство для снятия макияжа с глаз.
В целом палетка для глаз Ultra 32 Eyeshadow Palette, Flawless от Revolution Makeup мне понравилась своим разнообразием оттенков. При чем светлые шиммерные оттенки можно использовать в качестве хайлайтера.
С её помощью легко можно экспериментировать. Рекомендую.