Опубликовано 25 Май, 2015 - 20:15

Доброго дня, дорогие друзья!

Я продолжу с вами делиться впечатлениями о минеральной косметике. И сегодня хочу рассказать про универсальную пудру Medium Bisque серии Glo Minerals от Sweetscents.

Заказать можно в Интернет-магазине Magic Cosmetics. Прямая ссылка на пудру.

Серия Glo Minerals от Sweetscents включает в себя основы двух видов: Glow и Matte.

Я отдаю предпочтение матирующим пудрам, поэтому выбрала Matte.

Мне понравилось, что всю минеральную косметику можно приобрести в нескольких вариантах объема: от маленьких пробничков весом 0,1 гр до 9 гр в баночке. Мой заказ являлся пробным, хотелось не ошибиться с оттенком, да и познакомиться текстурой, плотностью покрытия.

Поэтому я взяла Medium Bisque в объеме 2 гр в 10 мл баночке с сифтером.

Пудра имеет натуральный минеральный состав.

Ingredients: Mica, Sericite, Titanium Dioxide, Zinc and Iron Oxides.

Присутствует запах. Травяной, немного пыльный и непривычный, лёгкий. Ощущается в момент нанесения. Отмечу, что большинство опробованной минеральной косметики имеет специфический аромат.

Оттенок. Светло-бежевый, на мой взгляд, не подойдет светлокожим и смуглым. Хоть и слабый, но желтый подтон будет желтить на бледной коже (особенно при нанесении плотным слоем), а для смуглой кожи я бы выбрала оттенок темнее.

Текстура пудры легкая, шелковистая. В составе имеются светоотражающие частички.

Покрытие матовое.

Данная пудра является универсальной: 3 в 1.

Универсальную пудру можно использовать в качестве основы Вашего макияжа, либо как маскирующее средство (консилер), либо в качестве вуали - завершающего штриха.

Я ее использую в качестве основного средства на каждый день либо поверх тональной основы в качестве завершающего штриха. В качестве консилера от кругов и прочей напасти 😊 рекомендую Yellow'S Concealer.

Мой тип кожи - комбинированный:

Т-зона склонна к жирному блеску, высыпаниям, покраснению, а лоб/щеки имеют склонность к шелушению в зимнее время либо при неправильном уходе.

Пудра ложится равномерно, отлично выравнивает тон кожи.

Серьезные недостатки не скрывает. Но хорошо маскирует покраснение и единичные высыпания (как раз то, что имеется).

Американские дерматологи рекомендуют серию Glo Minerals людям с проблемной кожей, при розацеи, дермабразии, акне или просто чувствительной кожи.

Расширенные поры и черные точки скрыты. Кожа выглядит естественно, свежей и здоровой.

Шелушения может подчеркнуть, как и многие пудры.

Для наглядности - фото. Думаю результат заметен. На коже только пудра. Она показала себя в качестве консилера, так и в качестве основы.

Стойкость хорошая, матовость сохраняется в течение всего дня.

Да, и совсем забыла!

Glo Minerals содержат SPF 19, если нанести данную пудру двойным слоем, то уровень защиты от солнца увеличится.

Поры не забила, новых высыпаний не спровоцировала.

Сейчас я забросила все имеющиеся пудры и использую только Medium Bisque Matte, буквально за несколько минут можно освежить лицо, скрыв все несовершенства.

Конечно, рекомендую!

zhahanutikрекомендует
Прекрасное, тонкое покрытие 😊
прекрасный эффект!
А смываете ее чем?
25.05.2015
Многие хвалят минеральную косметику и похоже не зря 😊 Здорово покраснения замаскировала пудра
25.05.2015
OceanSoul , я сначала молочком Савонри для снятия макияжа, потом умывашкой)
25.05.2015
ого! вот это покрытие - не хуже какого-нибудь тонального или бибика!
25.05.2015
Первый раз вижу пудру с таким потрясающим эффектом!
Результат более чем отличный! Я себе такую обязательно закажу ❤️
На моей светлой коже будет желтить, наверно.
хороший эффект
25.05.2015
Надо будет на пробу заказать пару оттенков 😇 понравился результат 😘
25.05.2015
Пудра личико делает прямо идеальным, кожа стала ровном и шелковистой, действительно достойная пудра 😊
25.05.2015
Я хочу, очень, минеральный бронзер, но ни как не могу добить свои запасы. Поэтому, только в планах знакомство с миниральной косметикой 😊
Какая пудра хорошая!
25.05.2015
Результат на фото очень понравился, да и наличие спф у пудры тоже.
26.05.2015
тоже хочу попробовать минералку, пока знакомлюсь с ней в иль де ботэ. конечно там не так все натурально, но хоть более менее 😊
26.05.2015
хорошо закрывает, понравился как он под глазами подействовал!
26.05.2015
давно хочу попробовать минеральную пудру, никак руки не доходят)
Отличное покрытие!
На личике-потрясающе смотрится!
выравнивает цвет замечательно
26.05.2015
Результат просто отличный 😇 ! Теперь тоже хочу такую пудру (хоть я и светлокожая, но летом нужно что-то не совсем светлое, и этот оттенок понравился) 😊
27.05.2015
Хороший результат. Мне такая пудра пригодится)
28.05.2015
ох ты, какой эффект! 😂 личико стало свежим и отдохнувшим))В закладки
Судя по всему, приятная пудра. И эффект мне понравился. 😊
Пользовалась их пудрой, хорошая. Только не 3 в одном, наверное.
Очень люблю легкие пудры! 😂
28.05.2015
Классный результат! Все ББ и тональники можно выкинуть!
28.05.2015
Покрытие и правда ооооочень тоненькое 😂
28.05.2015
Результат конечно супер, очень понравилось 😊 Но я пока еще не прошлась по всем люксовым пудрам, решила как все что хотела перепробую, перейду на минеральную и органическую декоративку 😂
03.06.2015
Прекрасный результат 😉
05.06.2015
Классный результат))) Совсем незаметно легла на кожу))
05.06.2015
Девушки, спасибо за внимание к отзыву! Пудра действительно очень достойная, смогла меня удивить и влюбить)
для пудры покрытие просто отличное!