Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 21:56

Это мыло я купила случайно еще прошлым летом в « Улыбке радуге» за 150 руб. Собиралась в отпуск, думала использовать его в бане, но в итоге забыла дома. Баночка мыла пролежала несколько месяцев, прежде чем я решила, что ждать следующего отпуска глупо. Для ванны оно тоже отлично подходит.

Теперь о самом продукте:

• Объем 400 мл. За такую цену думаю довольно неплохо. Хотя покупала его год назад, не удивлюсь, что цена поднялась.

• Состав :

Назвать его натуральным нельзя. Но состав содержит несколько видов масел (кедровое, оливковое, эвкалиптовое эфирное, мятное эфирное, экстракт чистотела). И не в самом конце.

От производителя:

Кедровое и оливковое масла питают и смягчают кожу, восстанавливают ее естественный баланс влажности, способствуют повышению упругости и эластичности кожи.
Чистотел обладает известными очищающими свойствами, снижает пигментацию кожи и является прекрасным противомикробным средством, борется с жирностью кожи и волос.
Эфирные масла эвкалипта и мяты оказывают ароматическое, антисептическое, регенерирующее действие, применяются для регенерации работы сальных желез и регенерации кожи и волос.

• Консистенция

Густое мыло, которые совершенно не тянет на это название. Назвать его жидким тоже нельзя. Что-то среднее, похожее по консистенции на пудинг или желе. Многие в отзывах на похожее густое мыло этой фирмы "Ягодное" писали, что оно очень не экономичное. Полностью не согласна с этим, не знаю как они им пользовались, но мне этой банки хватило почти на 3 месяца. Да, возможно, использовать его не очень удобно, но приспособиться можно. Мыло прекрасно пенится, нужно совсем небольшое количество, чтобы помыться полностью. Отлично промывает волосы.

• Запах

​Запах у этого мыла очень приятный - хвойный.

Очень рекомендую!

RiyaEulerрекомендует