Посещая магазин IKEA я вдруг начинаю чувствовать себя "лесным" человеком! Сколько всего интересного и нужного оказывается есть в продаже.
В этот раз я, например, узнала о существовании зажимов для пакетов под названием «Бевара».
Продаются они вот в такой упаковке.
Снимаем пленку и видим вот такое:
Бевара
Не знаю как вы, а у меня есть пакеты с хлебом, с овощами или фруктами, с сахаром, крупами (которые не уместились в баночки). И всегда была проблема закрыть их, особенно если там находился какой-нибудь продукт, которым может заветриться.
Вроде бы не первой необходимости такие зажимы, а без них просто никуда. Теперь я и в бельевом шкафу (пакеты) их использую.
Одного набора в принципе достаточно -
20 штук маленьких (длиной 6 сантиметров) и 10 штук больших 11 сантиметров.
Бевара
Зажимы сделаны очень качественно. Пластмасса без запаха, красивого яркого цвета, они гладкие немного шероховатые на ощупь (это хорошо – не выскальзывают из рук). Пользоваться ими очень легко.
Так что рекомендую такие приспособления! Для организации пространства или вернее сказать порядка они вам точно пригодятся.
Мне все нравится в этих зажимах, но у меня все же есть одно "НО". Было бы замечательно если бы производитель выпускал еще и коробочку в которой можно было бы их хранить. Они высыпаются из той небольшой коробочки в которой продаются.