Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 22:39

Привет)

Давно не писала отзывы и за это время я накупила много масел и решила вам обо всех рассказать)

Сегодня я оставлю отзыв о персиковом масле)

1. Как средство для снятия макияжа.

За короткое время я перепробовала очень много всевозможных средств, но почему-то каждый раз утром я просыпалась и видела в зеркале китайца... Но однажды попробовала снять макияж маслом и получилось!) А на утро кожа наоборот подтянулась, я была очень рада таким переменам)

2. Как маска для лица.

Очень хорошо на ночь нанести тонким слоем на лицо, утром можно просто смыть тоником или просто водой. Ещё начав пользоваться этим средством можно смело забывать о синяках род глазами, кожа вокруг глаз как будто становится плотнее, и это радует)

3. Как маска для волос.

Изумительное средство для сухих, практически "убитых" волос. Очень хорошо подходит для начального ухода за волосами. Волосы после первого преминения блестящие, мягкие, струящиеся, мне очень нравятся, прям не узнаю их 😉 Я наношу на длину на ночь, а утром смываю шампунью. Смывается хорошо, не смотря на маслянистую основу.

4. Для кутикул.

Средство хорошо увлажняет кутикулы. Так что средство подойдёт любительницам "необрезного" маникюра)

Вот так выглядят мои кожа и волосы на данный момент 😊

Спасибо за внимание!)

Мои отзывы:

Уход за волосами домашних условиях

Масло жожоба

Репейное масло

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Идеально для глаз и губ
  • Кожа мягкая как у младенца
  • Мягкие.послушные волосы
  • Отлично удаляет макияж
  • Отличный цвет лица
  • Придает матовость коже
  • Смягчает
  • Сняло раздражение
Недостатки
  • Нет
Аверина Любовьрекомендует
28.02.2015
Иду наносить на веки:) И реально смывается макияж?
Да)
Я сама очень удивилась, когда первый раз попробовала)
вы прямо фанатка масел косметических ! Все очень хорошо написано, чудесный отзыв 😊
тоже люблю персиковое масло)