Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 11:50

Я продолжаю знакомиться со средствами от марки Aravia и все больше в них влюбляюсь. Моим фаворитом с недавних пор стала крем- маска для лица этой марки. При чем и в качестве крема и в качестве маски средство работает на 5 с плюсом.

Ознакомиться с ассортиментом , который есть у марки Aravia можно на официальном сайте марке-Ссылка.

Купить средства марки Aravia можно в интернет- магазинах или посмотреть точки продаж по этой ссылке- Тык.

Крем- маску можно купит примерно за 1100 рублей. Объём средства 300 мл. Производят крем- маску в России.

Информация о крем- маске:

Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи. Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Надолго снимает сухость, придаёт коже ровный сияющий оттенок. Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок. Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами

Баночка у крем- маски выполнена в красивом лаконичном дизайне. На ней нет ничего лишнего. На самой баночке можно найти информацию о средстве.

Внутри баночка была запечатана защитной фольгой. Это я считаю большим плюсом, можно быть уверенной что средство до вас никто не открывал.

Когда я открыла баночку то увидела что консистенция у крем- маски очень приятная на вид. Она плотная и однородная. Аромат приятный, лёгкий и свежий.

Способ применения:

нюНанести плотным слоем на подготовленную кожу. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Остатки маски промокнуть сухой салфеткой

Я наношу эту масочку на лицо при помощи специальной лопатки, так как объём большой и поэтому не хочется лазить в банке руками.

При нанесении тонким слоем крем впитывается быстро. Но когда я наношу его в качестве маски то впитывание не такое быстрое.

Маску я наношу средним слоем, сразу чувствую как она по немногу впитывается в кожу и так же появляется лёгкий охлаждающий эффект.

Маску смывать не надо, поэтому выдержав ее на лице 20 минут, остатки я убираю ватным диском, либо распределяю по кожи шеи.

Aqua, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Isopropyl Myristate, Emulsifying Wax, Glycerin, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Лучше всего такую масочку делать перед сном, чтобы излишки средства могли хорошенько впитаться в кожу. Если делать маску перед нанёс макияжа, то она может быть тяжеловатой для кожи.

У меня сухая кожа и такая маска является для неё просто спасением. Она отлично увлажняет, кожа смягчается и становится напитанной. Шелушения на коже исчезают. Тон кожи выравнивается и кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Чаще всего эту крем- маску я использую в качестве маски. Но когда надо срочно привести кожу в порядок то наношу ее как крем.

Маска не забивает поры.

Рекомендую эту масочку к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Приятный аромат
  • Справляется с шелушениями
Недостатки
  • Не обнаружила
Aurum_888рекомендует
05.06.2017
Очень люблю косметические средства этой марки
Прекрасное средство! Тоже планирую его попробовать!
05.06.2017
интересная маска, давно мечтаю попробовать средства Аравии)
05.06.2017
Люблю действенные кремики!А с этой фирмой только планирую познакомится. Еще, так смотрю, много хороших отзывов на их кремы для рук.
05.06.2017
тоже подобная есть, я в восторге от нее
05.06.2017
аравия как и всегда радует
05.06.2017
Планирую включить ее в свой следующий заказ 😊
Такую еще не пробовала. Но было бы любопытно и такую попробовать 😊
05.06.2017
Давно хочу попробовать эту хваленую Аравию
Очень классная у Аравии продукция, особенно линейка для лица 😊
05.06.2017
Приятная у него консистенция) И состав радует. Такого объема надолго хватит!
05.06.2017
Когда-нибудь и я доберусь до этой маски)
Отличная
05.06.2017
мне такую обязательно нужно приобрести.
05.06.2017
ну если от шелушения спасает, то стоит внимания 😊
Тоже хочу попробовать такую линейку для лица, особенно эту маску. Увлажнение всегда очень необходимо 😊
Такой огромный объем у маски, хватит надолго 😉
Классная маска 😊 на лето актуально 😉
05.06.2017
продукция этой тм отличная!
Разделяю восторги 😉
На лето супермаска)
Аравия как всегда на высоте)
05.06.2017
Эта маска пока только в планах 😊
Лучшее средство
05.06.2017
Очень популярная марка аравиа тут. А мне вот не подошла
отличное средство
Inc аватар
Inc
06.06.2017
В качестве крема, думаю, идеально будет в холодное время года)
Идеальная масочка
Замечательная маска! 😊