Опубликовано 30 Июль, 2016 - 23:49

Масло эвкалипта всегда есть у меня в аптечке, ибо оно является моим любимым эфирным маслом. Я просто обожаю запах этого растения. В этот раз купила эфирное масло эвкалипта фирмы " миролла".

Ну что сказать? Сразу видно, что оно слабоватое. Создаётся ощущение, что рзбавленное. Запах эвкалипта не такой острый, как у масел других фирм. И консистенция более жирная. Соответственно и стоит дешевле.

Всё вышеперечисленное меня не растроило. Данное масло я применяю очень широко: обязательно добавляю в маски для волос. Оно отлично борется с перхотью и зудом кожи головы. Волосы блестят и выглядят более здоровыми. Крем для тела тоже смешиваю с этим маслом. У ребёнка зимой бывает герпес на губах. Масло проверила и здесь-помогает! Болячка быстро подсыхает. А если успеть смазать губу в самом начале недуга, то можно избежать образования пузырька.

Летом не плохо отпугивать комаров запахом эвкалипта. Но вот масло именно этой фирмы для комара слабовато ( очень быстро выветривается запах).

Когда мою в квартире пол, то обязательно капаю масло прям на тряпку. Прошлым летом собака притащила домой блох. Пёсика вылечили ветеринарными препаратами, а вот из квартиры блошек выкуривала именно этим маслом. Капала на ковры и полы мыла с ним.

Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Многофункциональное средство
Недостатки
  • Видимо разбавленное
pushaрекомендует