Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 23:48

Никогда не пользовалась универсальными средствами, да и вообще последние 4 года редко пользуюсь косметикой. Когда есть маленькие дети, не всегда успеваешь накраситься, по крайней мере я. Так как с возрастом становлюсь все медленнее и медленнее. Но универсальные средства сейчас набирают популярность и быстро.

Возможно это то средство которое мне нужно, ведь оно 3 в 1. Многофункциональный Chic Touch Matte Tint DIVAGE можно наносить на щеки, глаза и губы. Боже это ведь то что мне нужно наверное. Еще бы и ресницы им красить, вообще красота. Но ладно давайте посмотрим что оно может.

Стоимость 428 рублей.

Срок годности 2 года.

Страна производитель Россия.

Объем 11 мл.

Мультифункциональный матовый тинт Chic Touch Matte Tint № 01 с легкостью заменит сразу несколько средств для макияжа. Его можно использовать в качестве румян, помады и даже теней для век. Нежная шелковистая текстура легко растушевывается и стойко держится на коже. Насыщенность оттенка можно регулировать. Тинт Chic Touch Matte Tint № 01 обеспечивает приятное матовое покрытие, кремовая текстура легко и невесомо покрывает кожу. Матовый тинт позволяет выполнять макияж одним продуктом. Он представлен в компактной стильной упаковке. Кремовая текстура и приятный аромат подарят невероятно комфортные ощущения. Тинт обладает высокой стойкостью, с ним макияж продержится с утра до самого вечера. Универсальный холодный розовый оттенок отлично подойдет обладтельницам светлой кожи. Тинт рекомендуется наносить подушечками пальцев.

Упаковка.

Средство находится в небольшом флакончике, выполненном в нежном однотонном цвете соответствующему тону средства. Дизайн оформлен по минимализму, мне нравится. Мило и красиво.

На обратной стороне флакончика имеется полезная информация о средстве.

Isododecane, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclopentasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) , Silica Dimethyl Sililate, Kaolin, Ozokerite, Polyethylene, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfume

На флакончиках небольшая крышечка белого цвета, форма в виде гаечки. Открывается с помощью вращающего способа по резьбе.

Под крышкой мы видим защитную фольгированную мембрану от первого вскрытия, средство хорошо защищено и срок годности начнет отсчитываться от первого вскрытия. Отлично.

Как только убираем защитную мембрану я вижу малюсенькое отверстие, через которое поступает средство в маленьком количестве. Таким образом легко контролировать количество перед нанесением.

У меня два тона в наличии. Первый тон 02. Он вроде светлее, но на коже выглядит темнее.

Второй тон 04, хоть и выглядит темнее, но вот на коже он более светлый.

Мне понравилось что одним средством можно в принципе сделать полноценный макияж. Консистенция у тинта средняя, вроде жидкая, но плотноватая, но на коже распределяется равномерно, не забивая поры.

На веки ложится хорошо и сливается с кожей отлично, выглядит естественно. Я наносила инт на веки с помощью пальца, но можно и кисточкой. Мне удобней пальцем, да и быстрее так наносить. Для меня важно скорость нанесения, чем быстрее тем лучше. Буду использовать в виде теней. В течении дня лежат хорошо, конечно под конец дня все же стали сваливаться, у меня жирная кожа и практически ни одни тени без базы не держатся.

Еще мне понравилось наносить их на губы. Средство равномерно ложится на губы, опять же я наносила пальцем, так быстрее. Наносила один слой. Не растекается по губам, не создает эффекта маски. На губах держится хорошо и на стаканах не оставляет отпечатков, если только слегка. Оттенки на губах получаются красивые.

Так же использовала тинт и на щеках в виде румян. На щеки его наносить лучше все же кисточкой, но я попробовала пальцами, ложится не плохо, но кисточкой было бы лучше, все же она равномернее распределит и придаст натуральный оттенок.

Лежат на коже хорошо, не стираются и если трогать лицо на пальцах не отпечатывается. Оттенки хорошие, нежные и натуральные. Мне понравились.

В заключении хочу сказать что универсальный тинт мне понравился своей многофункциональностью. Такое средство должно быть у каждой, бывают случаи когда нет времени на макияж, а выглядеть красиво хочется всегда. Бюджетное средство, экономичный расход, однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Неплохо держится в течение дня
  • Приятный оттенок
  • Универсальное средство
  • Хорошо тушуется
Lusien1788рекомендует
09.10.2022
Классный продукт, он мне прям зашёл))
Прикольно смотрятся
09.10.2022
цвета такие хорошие, под натуральные оттенки на губах выглядят
11.10.2022
супер продукт