Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 19:37

Всем привет.

Уже почти два месяца я использую в своем быту жидкое хозяйственное мыло от бренда "Королева яблонь" с ароматом кедра и пихтового масла. В данном отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном продукте и рассказать о всех способах использования.

Основная информация:

Место покупки: я заказала на Вайлдберриз, это самый ближайший к моему дому магазин и именно там я заказываю практически все.

Объем: 5 литров. Объем выгодный. Заказываем с мамой на пару и разливаем по емкостям.

Стоимость: я заказывала рублей ща 300, сейчас средство стоит 400 с лишним

Артикул: 140909544​​​​​​

Упаковка:

Я заказывала через Вайлдберриз и ко мне все дошло в целости и сохранности. Упаковка в виде канистры, которую потом я точно буду использовать повторно, возить воду на дачу. Объем большой, таким количеством заказывать очень выгодно.

Для удобства переноски и разливания по тарам, ну и использования, имеется ручка.

Изначально имелась защита от первого вскрытия, что очень радует, ведь все мы знаем, что на Вайлдберриз могут попасться недобросовестные работники и слить немного средства, здесь такое не получится, по крайней мере незаметно.

Канистра очень качественная, из плотного пластика, который не сминается при давлении. А от протекания защищает винтовая крышка.

Консистенция и аромат:

Мыло имеет характерный для хозяйственного мыла коричневый оттенок, но не такой интенсивный. Белье при стирке не окрашивает.

По консистенции хороший, средней густоты, не жидкий.

Аромат приятный, на удивление нет яркого запаха хозяйственного мыла, лёгкий аромат, плюс немного хвои. Мне очень нравится такая интерпретация в аромате. Если использовать его для уборки квартиры, аромат будет едва заметным, точно не будет пахнуть тем самым запахом хоз мыла.

Способ использования и результат :

Средство универсальное, поэтому я использую его несколькими способами.

• Самое первое, в качестве мыла для рук. Перелила в специальную тару для жидкого мыла и установила на раковину, в итоге получилось качественное и дешевое жидкое мыло для рук. Оно не сильно густое, но одного нажатия вполне хватает для того, чтобы хватило отмыть руки от грязи. Пена образуется нормальная и ее хватает. Руки не сушит кстати, это очень важно для меня, так как кожа там очень сухая.

• Данным мылом мою сантехнику в ванне. Наношу средство на губку, образую пену и распределяю ее на раковину и смеситель. Далее оставляю на 5, максимум 10 минут и тщательно все мою при помощи той же губки, на которую повторно нанесла жидкое мыло.

Все отмывается превосходно. Свежий налет и грязь сходят быстро, а для сильно въевшейся у меня есть Доместос, но если хотя бы два раз в неделю мыть вот так раковину, доместос и не понадобится.

• Следующий способ применения - ручная стирка. Стираю данным мылом нижнее белье, когда это необходимо и отмываю им свой спонж для нанесения тоналки. Так же, иногда стираю и вещи по крупнее. Я давно отказалась от одноразовых пакетов и хожу везде со своей сумкой, соответственно она быстро загрязняется, особенно в районе ручок. Стираю следующим образом, выливаю нужное количество мыла в тазик, заливаю все это горячей водой и потом туда кладу грязную вещь. Оставляю на час или даже на несколько и после просто поласкаю. Все, вещь чистая без стирки. У меня на руках часто появляется экзема и прям стирать в ручную я стараюсь редко. Результат мне очень нравится.
  • Ну и вымывается средство быстро и без затраты большого количества воды.

Вывод:

Мне в данном продукте все нравится. Оно универсальное и отлично справляется с загрязнениями как на руках, так и на вещах.

Объем большой, аромат приятный, хватит мне его на долго, считаю покупку выгодной и универсальной. К покупке рекомендую!

Annetta_M21рекомендует
27.12.2023
Вы им пользуетесь без защитных перчаток?