Опубликовано 6 Август, 2024 - 20:03

562 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Средство для мытья посуды "Алоэ" SEPTIVIT Не первая моя покупка большого объема, но очень выгодная☝️☝️☝️

Заказывала на озоне за 562 рубля. Объем 5 л.
За 1 литр выходит 112,4 рубля.

В какой-то момент я подумала, что неплохо было закупиться бытовой химией на полгода вперед и не думать о том, что у меня что-то заканчивается. Таким образом в моём арсенале для чистоты в доме начали появляться большие канистры средств по 5л.
Во-первых, это более экономично для бюджета, так как в пересчёте за 1литр выходит немного дешевле, чем покупать 5 бутылок по 1 литру.
Во-вторых, такая покупка более экологична. Меньше расходуемого пластика на 1 литр средства.
Ну и наконец, просто экономия времени и пространства в том числе. Как оказалось я очень много времени тратила на закупку бытовой химии, но как только перешла на большие объемы, я перестала тратить время на из закупку. Так же и с экономией пространства. Хоть сама канистра и больше чем бутыль в 1л, но при грамотной расстановке отлично помещается куда нужно.
Плюсы Средство для мытья посуды "Алоэ" SEPTIVIT:
1. Можно использовать как средство для посуды, так и как жидкое мыло. Удобно, что теперь мне нужен на кухне один флакон, а не два. Так сказать экономия места и пространства вдвойне.
2. Средство имеет нейтральный маловыраженный аромат. Я не люблю сильные запахи, поэтому для меня это огромный плюс.
3. Также густота средства то, что нужно. Он и не жидкий и несильно густой.

4. Хорошо справляется с жирной посудой в холодной воде. Так как в доме газовая колонка с принудительным включением, то чаще всего я ленюсь её включать и мою небольшое количество посуды руками, вернее то, что не влезло в посудомоечную машину.
5. Не оказывает негативное воздействие на кожу рук. Средство не сушит и не раздражает кожу рук в процессе использования.
6. Покупала канистру 15 мая, а на фото оставшийся объем на 5 августа, и почти полный флакон в 500 мл стоит у раковины кухни. В моём случае средство для мытья посуды "Алоэ" SEPTIVIT активнее используется для мытья рук, так как посуду руками я мою не очень часто.
Но с учётом того, сколько потрачено почти за три месяца, то можно считать расход средства для потребителя без использования ПММ - умеренным, а для меня же - вполне минимальным и выгодным.

Вода деминерализованная >30%, Анионные ПАВ из возобновляемого сырья - пальмы и сахарного тростника 5-15%, Неионогенные ПАВ растительного происхождения на основе глюкозы <5%, Глицерин <5%, Хлорид натрия < 5, Лимонная кислота <1%, Парфюмерная композиция <1%, Пищевой краситель <1%

Вывод:
1. Довольно экологичная покупка, если сравнивать с количеством пластика на одну канистру или пять бутылок по 1 литру.
2. Достаточно небольшая стоимость за 1 литр, всего 112,4 рубля
3. Хорошо справляется с жиром в холодной воде.
4. Универсальное средство. Можно использовать как средство для мытья посуды или же как жидкое мыло.

5. Соотношение цена-качество 5💥

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость за качество
  • Биоразлагаем
  • Универсальный
  • Хорошо справляется сжиром в холодной воде
kuzianl1005рекомендует