Опубликовано 22 Июль, 2019 - 00:28

200 руб

Решила попробовать нашумевший увлажняющий гель Holika Holika Aloe 99%. Очень уж все о нем пишут и говорят прекрасные отзывы.

И что хочу сказать - я не буду исключением))

После приобретения этого средства 100% могу рекомендовать, как универсальный продукт на все случаи жизни)

Лично я его использовала как маску для лица, когда хотелось особо напитать и увлажнить кожу, использовала, как средство для увлажнения кончиков волос, вместо масел. Хорошо зарекомендовал себя, как гель после бритья - снимает раздражение и оставляет ощущение свежести и комфорта. Также единожды использовала продукт после загара, скорее для профилактики, а не потому, что обгорела. Но многие рекомендуют и при ожогах.

Запах приятный, мне больше напоминает огуречный, консистенция легкая, быстро впитывается, оставляет ощущение свежести.

Состав: Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

Вау-эффекта от него не ждите, но как универсальное средство зарекомендовало себя отлично;)

Достоинства
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не обнаружено
angeluska89рекомендует
Ооо, мой фаворитище!! Обожаю его