Опубликовано 25 Июль, 2017 - 16:12

Доброго времени суток!

С Лошадиной силой я знакома уже несколько лет пользуюсь как проверенными средствами так и люблю попробовать новинки от этой марки уже ранее рассказывала о средствах для волос которыми затарилась для всей своей семьи сейчас же речь пойдет немного о другом продукте

Первоначально я собиралась приобрести этот релаксирующий бальзам-гель для мужа. Он у меня человек физического труда а не умственного поэтому подобные средства у нас в семье всегда в ходу Пробуем как SOS-варианты, которые всегда быстро приходят на помощь, так и пробуем новые товары, так как заметили. что к проверенным годами средствам все же возникает привыкание. Они становятся не такими эффективными, а ведь решать проблему как-то нужно

Название: Бальзам-гель "ЛОШАДИНАЯ СИЛА" Релаксирующий

От производителя:

Бальзам-гель «Лошадиная сила» релаксирующий для тела создан на основе натуральных ингредиентов. При болях различного происхождения в спине, мышцах, связках и суставах, при радикулитах. Может использоваться и для профилактики мышечного перенапряжения после физических нагрузок.

вода деминирализованная, масло соевое, глицерин, карбопол, триэтаноламин, витамин Е, метилпарабен, пропилпарабен, ментол, масло мяты эфирное, масло лаванды эфирное

Объем и стоимость:

Объем можно назвать стандартным для продуктов от "Лошадиная сила" - 500 мл. С одной стороны кажется что это достаточно много и извести за 6 месяцев не получится На самом же деле При вынужденном использовании на 2х членов семьи (меня и мужа) количество геля-бальзама тает на глазах.

Средняя цена в аптеках 440 рублей

Внешнее оформление:

Бальзам помещен в пластиковую бутылку с открывающейся крышечкой. Мне нравится такое оформление Думала, а что если был бы дозатор-помпа.. Но потом поняла, что он бы только придавал громоздкость и здесь он совершенно ни к чему. Вышеназванная крышечка справляется со своей задачей на все 100%. Объем средства выходящего из флакона получается не очень большим, чего вполне достаточно даже на большой участок тела

Флакон помещен в картонную коробку. Внутри также была бумажечка-гармошка с остальными средствами от "Лошадиная сила".

Описание на коробке и флаконе дублируется практически на 100% единственно на флаконе нет знаменитого фото Геннадия Малахова!

Бальзам-гель не очень густой но при этом не растекается при нанесении. Если вы выдавите небольшое количество средства, например на ногу то в горизонтальном положении капля не постарается убежать

Цвет средства белый. В аромате узнаются нотки мяты, лаванда, которая так же имеется в составе, ощущается не так отчетливо. Аромат не резкий, не отталкивающий.

Способ применения и результаты:

Как уже говорила выше средство изначально покупала для мужа, но мне пришлось его поневоле испытать и на себе. И здесь дело было не только в спортивном интересе.

На работе у меня продуло спину и шею (спасибо кондиционерам!), да еще и моя тяга к спорту обернулась против меня.

Зимой у меня была травма ноги и я не могла заниматься спортом. Сейчас же, когда нога казалось бы поджила, я решила возобновить тренировки. Но, как оказалось, зря. Даже легкая пробежка, которую я практиковала всего два дня, привела к тому, что нога опять стала ныть и отекать. Решила попробовать релаксирующий бальзам-гель.

Знаете, я не могу сказать, что гель прям лечит и стоит полагаться только на него. На упаковке указано что это косметическое, а не лекарственное средство. В моем случае без других средств (медикаментозных) не обойдешься, но вот гель помогает ослабить болевые ощущения.

Он реально релаксирующий. При нанесении чувствуется небольшой холодок. Он не похож на ядреные средства от целлюлита. Он как бы растекается (холодок!) и реально чувствуешь расслабление. Такие классные ощущения. Думаю, что такой гель будет даже идеален просто как вечерня процедура. Весь день находишься на каблуках, а потом намажешь ножки таким бальзамом и все... релакс обеспечен!

Применяла гель на и область шеи-спины. Ощущения такие же. Сразу становится легче, боль отступает. Конечно при запущенных случаях анальгетики в помощь, а при легком недуге можно обойтись и таким помощником.

Муж тоже оценил релаксирующий бальзам-гель. Он пользуется им каждый день после тяжелых рабочих будней Наносит на область спины и на ноги говорит что помогает, да и накопившуюся усталость снимает. Получается вот такая профилактика!

Возможно вам будут интересны и другие отзывы о товарах под маркой "Лошадиная сила":

Спасибо, что дочитали до конца!

Helena_Mрекомендует
25.07.2017
Хороший эффект от применения бальзама-геля и отличный помощник, который всегда не помешает.
25.07.2017
Спасибо за отзыв)) Во всем этом пугает только фотка Малахова на упаковке в таком виде)
25.07.2017
наслышана про него,тоже хочу себе прикупить
26.07.2017
Мама купила себе такой бальзам, хвалит!
26.07.2017
Таким бальзамом пользовалась и мне он понравился.
26.07.2017
Был такой бальзам, очень неплохой 😊