Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Спрей чистящий
Подробности
Опубликовано 14 Август, 2022 - 17:44

Всем привет! 🌿

Когда-то я не понимала, как люди всё свою свободное время тратят на уборку дома, ведь все равно пыль осядет, мусор появится, а любимая кофточка не сложится сразу в шкаф и несколько дней будет висеть на стуле...
Но года идут, а любовь к порядку рождается из неоткуда! Встала утром, убралась, прошла мимо тумбочки, всё подмела...
Но при этом охота чтобы все поверхности не только сверкали чистотой, но и дарили свежесть! И так, приступим!

🌿🌿🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▶ Бренд - Vash Gold

▶ Тип - Универсальное чистящее средство

▶ Объем - 500 мл

▶ Экологически чистый

▶ Место покупки - OZON

Средство экологически безопасное для Вас и Вашего дома. Идеально подходит для ежедневной уборки. Размягчает структуру пригоревшей пищи. Прекрасно справляется с любыми бытовыми загрязнениями, не оставляет царапин, придает блеск. Подходит для всех типов водостойких поверхностей: пластик, металл, стекло, керамика, плита, раковина, кафельная плитка, внутренняя и внешняя поверхность СВЧ, холодильник, кухонная столешница и мебель. Не вызывает аллергических реакций. Биоразлагаемое.

🌿🌿🌿 Внешний вид

Упаковка у средства достаточно привычная для похожих средств. Белый флакончик со спреем в бело-зеленом оформлении.

На лицевой стороне мы видим название бренда "Vash Gold", территория применения спрея и цифра 3.

Чтобы сразу стало всё понятно, цифра 3 - это раздел, где применяется средство. Так, например, цифра 1 обозначает, что все средства предназначены для удаления жира, средства под цифрой 2 - ванная комната, 3 - кухня и тд.

На обратной стороне вся более подробная информация о средстве.
Тут мы можем прочитать подробное описание от производителя о спрее, состав средства, сроки годности и информация о производителе.
🌿🌿🌿 Состав

Вода специально подготовленная > 30%, АПАВ < 5%, карбамид <5%, растворитель < 5%, консервант < 5%, ароматизатор <5% .

🌿🌿🌿 Распылитель

У средства очень удобный и яркий распылитель. Закрывается и открывается он достаточно легко и просто.
Стоит только покрутить квадратик чтобы открыть или закрыть. Крестик - означается, что распылитель закрыт, а брызги - что можно пользоваться.

🌿🌿🌿 Применение

Детская - это комната, где больше всего грязи и микробов. Мои дети рисуют не только на бумаге, но и на столах и тумбочках. Стереть карандаши с таких поверхностей не всегда бывает легко и просто.
Поэтому мы сейчас будем испытывать универсальное средство, чтобы проверить его в действии.
Это детский стол с лаковой поверхность.
Наносим пору пшиков на стол, оставляем на пару секунд и протираем тканевым полотенцем! И тут же мы видим, что все следы от карандашей просто исчезают! Фантастика!
Никаких натираний, никаких усилий и едкого запаха.

🌿🌿🌿 Общее впечатление

Рекомендую ли я данное средство? Конечно же да!
Нет никакого химического запаха, идеальная чистая поверхность, без липкости и пятен.
Благодаря чистящему средству пыль меньше стала оседать на поверхности.

• Приятные аромат

🌿 Благодарю за внимание🌿

Обзор_КАрекомендует
14.08.2022
Отличное средство
У меня такой же, очень нравится результат.
Мне очень нравится это средство.
Официальный представитель BnBFamilyCompany
15.08.2022
Добрый день! Спасибо, что уделили время написать отзыв! Благодарим вас за выбор продукции Vash GOLD и рекомендацию к покупке! Пользуйтесь с удовольствием.