Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 12:27

С уверенностью могу заявить, что МАСЛА - лучшие средства по уходу за кожей, ногтями и волосами. Это просто наши незаменимые помощники на пути к красоте! Да, их великое множество, и многим девушкам трудно разобраться, что, как, для чего и в каких количествах нужно использовать. Выбирайте подходящее масло, просто изучив его свойства!!! Для этого не нужно переворачивать весь интернет, В любой упаковке с маслом прилагается краткая справочка о свойствах этого средства, а в некоторых даже советы по применению.

Сегодня я расскажу Вам об одном из моих любимых масел - масле чайного дерева.

ПОЧЕМУ Я ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО ИМЕННО ДЛЯ БОРЬБЫ С ПРЫЩАМИ? Потому что оно обладает антисептическим и обеззараживающим действием. Прочитав это, я подумала, что хуже не станет, если я намажу этим маслом один прыщ. Хотя бы грязь не занесу и продезинфицирую этот участок кожи. Я даже не догадывалась, насколько сильное впечатление произведет на меня это средство.

ПРОШЕЛ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ!!! ПРЫЩ ИСЧЕЗ!

ЕЩЕ ОДНА ОБЛАСТЬ, В КОТОРОЙ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА - ЭТО ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ, так как это средство обладает соответствующими свойствами.

Итак, как использовать масло чайного дерева для отбеливания зубов?

1. Почистить зубы привычным способом, обычной зубной пастой. (желательно органической, обычной, то есть не для отбеливания и не содержащей фтора);
  2. После чистки зубов промыть щетку, нанести на нее 2-3 капли масла чайного дерева и чистить зубы еще 2-3 минуты.

При чистке зубов маслом чайного дерева язык немного немеет, а чрезмерно освежающий эффект и резкий запах не всем может понравиться. Но это стоит того!

TReasureрекомендует