Опубликовано 21 Август, 2018 - 17:59

Сегодня пишу о новинке от Delamark - геле для душа с ароматом жасмина и ванили. Для меня данный гель стал своеобразным средством от макушки до пят - был случай, когда пришлось применить его в качестве шампуня, а также жидкого мыла. Впечатления от применения приятные, конечно, делюсь ими с вами, друзья.

Общая информация.

?Полное название - Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили

?Объем - 400 мл

?Цена - 100 грн (около 4 долларов)

?Где купить - ИМ Деламарк, прямая ссылка

От производителя:

Новый гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили содержит только мягкие ПАВ растительного происхождения и компоненты, увлажняющие, смягчающие кожу и ухаживающие за ней. Натуральные растительные экстракты ромашки, календулы и алоэ вера, а также масло виноградных косточек помогают достичь легкого дезинфицирующего и заживляющего эффекта и восстановить гидролипидный баланс кожи.

Гель для душа с ароматом цветов жасмина и нотками ванили подходит для всех типов кожи, но особенно для кожи, склонной к воспалениям и жирности.

Не содержит триклозана, SLS, SLES, этаноламинов, силиконов, парабенов, источников формальдегида, изотиазолинонов, микропластика и красителей.

Не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных.

Упаковка.

Гель для душа упакован в традиционный для Деламарк флакон с дозатором из белого непрозрачного пластика.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили - отзыв
Стильно, лаконично, информативно (если заглянуть флакошику на "спинку" и почитать этикетку). На ней указана вся необходимая для потребителя информация,

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили - отзыв

Дозатор удобный, не плевака-заедака. Выдает при максимальном нажатии порцию размером с пятак. На мочалку выдавливаю пару таких порций - хватает намылить себя всю. Положения open/close работают без перебоев, так что флакон абсолютно транспортабельный.

Цвет, аромат, консистенция.

Гель полупрозрачный, без красителей. Консистенция средней густоты, не жиденький.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили - отзыв

Аромат - отдых для уставшего носа. Если вы ждете яркую ваниль - не ждите, здесь она выражена едва заметной ноткой в нежном цветочном аромате. За яркими жасминами и ванилью - это к псевдозеленым Ив Роше, а не сюда. Здесь же все действительно очень нежно и натурально.

Покажу, сколько пены получается из того количества геля, которое вы видите на фото выше.

Впечатления от использования.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили мне понравился. Он хорошо пенится, замечательно справляется с основной задачей очищения кожи, обладает нежным ароматом. Довелось его использовать и в качестве шампуня - хорошо промыл волосы, не вызвал ни перхоти, ни раздражения - командировочный вариант средства все-в-одном. Для мытья рук, по типу жидкого мыла тоже, разумеется, прекрасен.

Преимущества:

• Обладает мягким моющим эффектом благодаря "зеленым" ПАВ на растительной основе
  • Оказывает ухаживающее, увлажняющее и восстанавливающее действие благодаря растительным экстрактам, маслам и аллантоину
  • Содержит молочную кислоту, растительный глицерин и глицин (аминоуксусную кислоту), которые входят в натуральный увлажняющий фактор кожи
  • Образует нежную пену
  • Имеет экономный расход
  • Обладает вкусным ароматом без едких отдушек
  • Содержит только мягкий косметический пищевой консервант
  • Без красителей
  • Подходит для использования веганами
  • Безопасен для человека и природы, имеет экосертификат

Состав.

Любимый пункт айрекомендовчанок - состав. Здесь он замечательный.

Важно! В состав новых гелей для душа DeLaMark не входят: натрий лаурил- и лауретсульфат, ПЭГ, поваренная соль, парабены, изотиазолиноны, источники формальдегида, этаноламины, силиконы, красители, едкие ароматизаторы, микропластик.

Все компоненты новых гелей для душа от "Де Ла Марк" получили положительную оценку соответствия для био- и экокосметики.

Выкладываю фото этикетки с составом, при необходимости нажмите для увеличения.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили - отзыв

А здесь (вкладка "Состав") можно посмотреть традиционную деламарковскую табличку, в которой подробно расписан каждый компонент.

Всё сырье для производства гелей для душа DeLaMark имеет европейское качество и проходит строгий контроль. Компоненты в его составе оптимально подобраны опытными технологами для безопасного ухода за собой без вреда для природы.

Подытожим.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили мне понравился. Его ненавязчивый аромат не напряжет даже самый капризный носик, нежная пенка прекрасно справится с очищением кожи, а при необходимости и волос. Сухости и стягивания замечено не было, расход довольно таки экономный, если, конечно, вы не будете этим гелем заменять все мыльные средства в доме. В любом случае, как для эко-средства служит немало - за месяц не ушло и половины флакона. Недостатков я для себя не обнаружила, соответственно, данный гель рекомендую и ставлю ему максимальную оценку.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили - отзыв
Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, дляIrecommend.

P. S. Возможно, вас также заинтересуют другие мои отзывы на продукцию Delamark:

Стиральный порошок для цветного белья

средство для мытья посуды с ароматом розы.

Средство для уборки в ванной с ароматом вишни.

Достоинства
  • Без красителей
  • Не сушит кожу
  • Удобный формат
Mrs.LLLрекомендует
Хочу его купить)
21.08.2018
Рекомендую, приятный гель. Для тех, кому надоели резкие отдушки!
классный гель, пенка отличная 😊
21.08.2018
Да, пенится очень прилично, как для эко-средства!
21.08.2018
Рейтинг хороший у средства)
Хорошему средству чего б и не поставить ★☆★☆★! 😉
21.08.2018
Я прямо жалею, что у нас этой марки нет и прекрасный гель для душа по отзыву.
21.08.2018
Благодарю за внимание к отзыву. 😊
Приятный гель для душа 😉
По отзыву очень понравился ❤️
Да, приятный!
Приятное действие у геля
21.08.2018
Ага, меня удивил момент с мытьем волос - реально они могли бы позиционировать этот гель как многофункциональное средство!
21.08.2018
жасмин и ваниль - обожаю)
21.08.2018
Здесь очень тонкий аромат, не ядреный. 😊
21.08.2018
Так много хорошего слышала про эту марку, но пробовать не доводилось. проблематично будет купить 😁
Если все же увидите - рекомендую взять на пробу. 😊
густая пена
22.08.2018
По крайней мере, на мочалке-бантике. 😊
Приятный гель,объем отличный,хватит надолго)
22.08.2018
Месяца на три, полагаю, должно хватить.
Думаю, аромат понравится многим
22.08.2018
Он очень ненавязчивый, ваниль едва уловима, в основном, не ярко выраженный цветочный.
21.08.2018
с нотками ванили... как в аромата туалетной воды))
Типа того! 😁
22.08.2018
тоже им с удовольствием пользуюсь)
по описанию гель понравился
22.08.2018
Взяла бы такой, жаль в РФ марка не представлена
22.08.2018
Пока что, к сожалению, да.
Обожаю такие нежные ароматы в гелях для душа 😊
22.08.2018
Я по настроению, иногда и позабористее хочется! 😁
22.08.2018
Какой классный ❤️ Определенно захотелось попробовать этот гель с таким замечательным составом.
Вы правы, гель отличный!
Люблю вкусно пахнущие гели 😊
22.08.2018
У этого геля не ярко выраженный аромат, он ближе к нейтральным в общем понимании, просто нежный цветочный с ванильной ноткой.
с ароматом цветов жасмина и нотками ванили
блин. Я уже его хочу )
22.08.2018
Жаль, что нельзя поделиться через монитор! Я бы расшарила, благо геля аж 400мл! 😂
22.08.2018
по описанию отличный гель, стоит попробовать
Таки да! 😊
Хочу такой гель ❤️
😉
Вот такое я люблю, чтоб сразу и для всего 😊
22.08.2018
Мне тоже нравится такой вариант! 😂
вот так сочетание ароматов - стоит присмотреться к нему ❗
Да, рекомендую!
Отличный гелик)
23.08.2018
Да, гелик приятный! 😊
22.08.2018
Представила уставший нос и что-то смешно стало. 😁
23.08.2018
😁
Это в том смысле, что резких запахов не хочется - нос "устал" от них!
25.08.2018
Жаль, у нас не купить. Уже бы давно был мой 😂
25.08.2018
Да, пока не экспортируют, к сожалению.
30.08.2018
Не пробовала эту марку, но присмотрюсь)
30.08.2018
Присмотритесь, у них действительно хорошая продукция. 😊
10.09.2018
10.09.2018