Всем привет!❤️ В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования слабительного средства ПОРТАЛАК.
слабительное порталак отзывы
Место приобретения: аптека ру.
Цена: около 350 рублей по акции.
Объем: 500 мл.
Действующее вещество
Лактулоза*
Срок годности препарата: 3 года.
❤️Описание от производителя❤️
Основное действующее вещество – лактулоза, которая обладает свойством расщепляться в кишечнике при помощи кишечных бактерий. Вследствие таких процессов она превращается в низкомолекулярные органические кислоты.
слабительное порталак
Я очень рада что наша медицина идёт вверх и наконец то появились нормальные слабительные. Раньше я использована бисакодил и сенаде, от которых у меня были ужасные побочные эффекты. В первый раз слабительное с таким же действующим веществом я попробовала у бабушки в гостях, и оно произвело на меня хорошее впечатление. Быстрый эффект, нет боли в животе, нет жидкого стула. С тех пор я покупаю только такого рода слабительные. Недавно у меня снова обнаружились лямблии и врач инфекционист выписал целую схему лечения. Первый этап был очищающий, подготовительный. В него входили сорбенты, другие препараты и слабительное. Слабительное я брала на аптеку ру, просто вбив действующие вещество. Взяла именно Портакал из-за того что он был самый дешёвый( по скидке) и выгодный по цене. Отзыв на сайт аптека ру ❤️Мои заказы и лайфхаки для экономии. Расскажу что выгодно покупать, где взять промокоды и купоны для покупок на аптека ру. Плюсы и минусы ❤️
❤️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА❤️
Упаковка довольно внушительная и занимает много место. На коробке есть описание и срок годности. Внутри лежит сама бутылка с сиропом.
слабительное порталак
Объем очень большой и если вы планируете использовать сироп не часто, хватит вам его до окончания срока годности. Так же дополнительно к сиропу идёт мерный стаканчик.
слабительное порталак отзывы
Открывается туба очень легко, при закрытии ничего не вытекает, крышка плотно закрывается. Единственный момент иногда сироп засахаривается в месте открытия и это дико раздражает. Приходится мыть горлышко.
❤️Цвет/Консистенция❤️
Цвет светло-жёлтый, консистенция как у любого другого сиропа. Тягучая, густая. Честно говоря из-за этого принимать сироп не очень удобно. Остатки все ровно остаются в мерном стаканчики, а это означает бессмысленный расход и неэкономичность. Плюс ко всему прочему стаканчик нужно постоянно хорошо мыть.
❤️Запах/Вкус❤️
Изначально мне нравился запах сиропа, но после 2 недельного приёма он мне изрядно надоел. Так как я не употребляю сахар, а сироп в прямом смысле им пахнет, да и на вкус он приторно сладкий.
❤️Способ применения❤️
В качестве дополнительного лечения лямблиоза Принимала сироп два раза в день по 15 мл, после еды в течение двух недель.
слабительное порталак
Первое время сироп мне очень нравился, но из-за того что он очень сладкий принимать его долгое время сложно. Во время приёма я заметила что мой стул улучшился, желудок начал работать лучше. Никаких негативных побочных эффектов в виде урчания, раздражения кишечника и тд у меня не было. Я была очень довольна.
слабительное порталак
Сейчас я тоже применяю Порталак если чувствую тяжесть после переедания. Во-первых, это помогает мне быстро восстановить форму, во вторых предотвратить появление хронического геморроя.
❤️Результат❤️
Результат в обычных случаях я описала выше, но конкретно лямблии от меня никуда к сожалению не ушли! Я не могу винить в этом это средство, так как в лечение лямблиоза оно играло очень маленькую роль. Поэтому претензий к нему не имею.
Расход
Расход экономный, так как препарат помогает с первого раза. У меня осталось чуть меньше половины.
Аллергия
Аллергии не вызвал
Достоинства
Недорого
Большой объем
Быстро помогает
Нет побочных эффектов
слабительное порталак
Недостатки
Слишком сладкий
Вывод
слабительное порталак
Слабительное средство ПОРТАЛАК рекомендую! Очень мягкое, но в то же время эффективное средство. Плюс ко всему прочему оно недорогое. Думаю подойдёт и детям, так как состав натуральный. Мне, с моим хроническим гастритом сироп подошёл на ура!
Один раз пробовала его, больше не буду брать.Куда более эффективно мне помогают капли Слабикап. От них я получила результат уже после первого применения, никакого дискомфорта и вздутия не ощутила, в туалет сходила без проблем.