Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 20:17

год или более

Отзыв будет посвящён Слабительному средству Сенаде

Слабительные средства Сенаде

Не удивлюсь что 80 процентов людей хотят с помощью него похудеть и почистить желудок. В принципе как было дело и со мной. Начитавшись хвалебных отзывов в группах а-ля я вешу 45 кг, решила попробовать сенаде. Что удивительно, у меня даже есть подруга которая долго на нем сидела. Скинула ли она кг? Да. Вернулись ли они обратно? Да! Но нет, мы все верим что именно с нами будет ДРУГАЯ история
Слабительные средства Сенаде отзывы

Цена: около 50 рублей.

Таблетки покупала давно, сейчас и не вспомню их упаковку. Таблетки маленькие, глотаются легко, имеет выраженный запах травы.

Способ применения

Всё пьют по-разному. Но скажу так, сенаде намного мягче бисакодила и от 1 таблетки ничего не будет. Советую всем принимать не больше 1 таблетки, тогда вы получите эффект и минимум навредите желудку. Средство я не рекомендую, но за неименением денег или чрезвычайной ситуации это может быть как вариант. По крайне мере уж точно лучше бисакодила.

Впечатления

Пила сенаде не часто, максимум раз в месяц когда худела. Так же пила его пару раз во время запоров. И так же пила его, после обжорства. Было это давно, сейчас такими вещами не занимаюсь и вам не советую. Эффект может и будет, но сколько он продлится? Максимум 1 день. После этого все вернется на свои круги. Сенаде действует мягче, чем бисакодил(если пить 1-2 таблетки). Позывы в туалет начинаются через 7-8 часов. В идеале пить перед сном. Так же время начала позывов зависит от количества принятых таблеток.

Слабительные средства Сенаде

Стул мягкий, не очень жидкой. Хоть что-то радует. Но после всех процедур, начинает дико болеть и вздувать живот. Так же может быть обратный эффект, запор. Такой случай меня тоже был. Из побочных эффектов могу отметить ещё сухость во рту.
Если говорить в целом одни сплошные минусы и только один плюс цена. В наше время полно других, эффективных слабительных средств. Например этот препарат ТЫК или натуральные овощи такие как свёкла, чернослив.

Слабительное средство Сенаде не рекомендую. Ужасные побочные эффекты и синдром раздражённого кишечника после приёма вам обеспечен. Не пью его уже давно и после написания отзыва таблетки полетят в мусорку❌

Спасибо за прочтение! Будьте здоровы! ❤️

Отзыв на слабительное бисакодил После приёма бисакодила меня увозили на скорой два раза! Никому не советую его принимать.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Вызывает кратковременные боли в животе
  • Вызывает спазмы, боли, диарею
  • Есть побочные эффекты
  • Раздражает кишку
Nikandra777не рекомендует
16.10.2019
слышала про него больше неприятных отзывов, чем положительных
Знаю сенадэ 😞 Очень не приятный ощущения приём вызывает
17.10.2019
Ужас какой...
Буду знать
17.10.2019
Любимые таблетки мое бабушки! Она без них не может. 😉
27.02.2020
Интересный отзыв, только не понимаю, зачем вы худеете с помощью слабительных - это же вредно, мне такие средства только при запорах нужны и то хватает одного раза выпить капли слабикап для очистки
27.02.2020
очень вредно, но подростки об этом не думают:(