Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 11:34
Универсальность - главный козырь лавандового масла! Совмещаем приятное с полезным, а лучший помощник в этом деле масло лаванды.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Антисептические свойства
- Придает блеск волосам
- Приятный аромат
- Универсальность
- Успокаивающий эффект
- Экономичность
Beautiful Arielрекомендует
Я масло лаванды тоже для волос использую, мне нравится эффект и аромат, который потом от волос исходит.
Очень люблю аромат лаванды, но при использовании главное не переборщить, иначе начинает душить.
Люблю добавлять масло лаванды в маски для лица, а вот в уходе за волосами его ещё не пробовала
Масло лаванды у меня есть всегда, обожаю его аромат и часто применяю для массажа головы
Фото очень красивые
Фото очень красивые
Уважаю масло лаванды, но редко можно найти действительно качественный продукт!
Действительно, универсальное ) Стоит и себе попробовать, а то я все добавляю лимон да апельсин )
У меня так много эфирных масел, а вот до лаванды не добралась еще, хотя ее аромат очень нравится!
Масло может оказывать как благое дело, так и чрезмерно высушить волосы при его чрезмерном употреблениивот уж не знала. что масло может сушить, но волосы так красиво блестят...
Для меня, так это масло вообще маст хэв. И для волос, и для лица, и от мигрени.
Обожаю масло лаванды, добавляю в маски и шампунь, когда мою голову. Отличная вещь! Правда, со временем запах перестал нравиться, немного резкий для меня
Я знала, что лавандовое масло отличное средство для проблемной кожи. А вот про его действие на волосы никогда не слышала)) Попробую на досуге подабавлять в шампунь)
Это очень хорошо, что масло Вам так идеально подошло И от него есть польза
Я же не воспринимаю масло лаванды ни в одном виде, реакции иногда даже жуткие, а иногда просто не восприятиебуквально на днях делала фото последствий Правда, для другого отзыва, нужно будет опубликовать, но не в этой ветке
Даже от запаха начинаю чихать
А вот лавандовый цвет просто обожаю
Даже от запаха начинаю чихать
А вот лавандовый цвет просто обожаю
Масло лаванды уважаю, много у него хороших свойств, но почему-то оно у меня редко бывает.
С маслом лаванды я еще не знакома))) только с гидрофильным лавандовым маслом знакома)
я его просто на ватный диск капаю (одну каплю) когда уснуть не могу и кладу под подушку, помогает)
Часто раньше использовала для кожи, подмешивая в крем, сейчас уже таким не занимаюсь
Ещё 73 комментария