Доброго времени суток, друзья из Irecommend и не только!
🔮 Вы даже не представляете, как часто я вижу всякие элементы декора на фотографиях отзывов, простите, что я вас так назову, заядлых айрекомендовщиков.
🔮 Читаю их отзывы о самом сайте отзывов Irecommend, где они делятся, чем украшают свои фотки. Узнаю, что в красоте фото для отзывов участвуют такие детали, как какой-нибудь розовый перец из пятёрочки, неживые цветочки, мишура и, ну конечно, декоративные камешки из Fix Price!
🔮 Все верно, я чуть ли не целенаправленно пошла в этот магазин, ну что, я левая что ли? Я обожаю топить за эстетику фотографий, и микро-эксперимент с камешками однозначно пришёлся мне по душе.
🔮 Упакованы камешки в сеточку, привычную для подобных вещей.
🔮
За 55 рублей тут целых 300 грамм чистого стекла с краской:🔮 На прилавках магазина был достаточно большой выбор декоративных камней, но я взяла шарикообразные и квадратные камешки.
🟪
Не знаю, какие бы камни из этих пригляделись вам, но для меня квадрантные - на первом месте.
Своим внешним видом они напоминают кубики льда - такие же неоднородные, аутентичные (неровные, приближенные к естественным), прозрачные. Плюс ко всему, они - разноцветные,
- переливающиеся;
- если брать количественный показатель, то 6 камешков классических, прозрачных; по 2 зелёных, синих, коричневых, перламутровых, бежевых;
- все цвета универсальны, но об этом чуть далее.
🟪 Мне настолько понравился их космический перелив, что я не удержалась и поставила фото на обои телефона:
🟪
Кстати, обратите внимание, если брать в качестве фона для фотографий и стеклянные кубики, и шарики, то получается слишком броско и пестро, такой фон отвлекает от главного - продукта описания:🟪 Но в отдельности «кубики» идеально дополняют фотографии косметики, медикаментов, да почти чего угодно в этом роде. Их цветовое разнообразие гармонично смотрится с разными оттенками центрального продукта, а их хорошая отражаемость только подстраивается под общую цветовую характеристику:
🟪 Если говорить конкретно, какую роль играют эти камешки, то можно прямо сказать, что они своими переливами перенимают на себя фокус камеры и таким образом способствуют углублению фона. Ну и конечно, они эстетично смотрятся с продутом описания, придавая фотографии маленькую долю жизни, пусть даже неестественной, но и аутентичности.
🟣
Переключимся на шарики. Обнаруживаем, что все они разных размеров, точнее, тут всего два размера: побольше и поменьше. Также различны цвета, они же абсолютно идентичны колористике «кубиков»:
- синий,
- зеленый,
- перламутровый,
- коричневый,
- бежевый,
- прозрачный
🟣
Из них по 4 синих и зелёных - большие шары:🟣
Все они под лампой похожи на глазки, и в этом тоже что-то такое есть. Сами шары, логично, прозрачные, с красивым переливом, они красиво смотрятся на фотографии и гармонично отражают свет: 🟣 И играют точно такую же роль, что и «кубики»: просто и со вкусом дополняют фотографию.
🔮 Но что я все о фотографии и фотографии... конечно, эти шарики применимы и в украшении интерьера.
🔮 Многие их любят хранить в шкатулках, всяких баночках, а я храню камешки просто в корзинке, чтобы на случай фотографии просто взять их и достать.
К слову, эти миловидные декорации применимы везде и без дела им трудно остаться. Уверяю вас, что любую фотографию для отзыва они делают ну прям уникальной, и в роли «мертвой» декорации на полочке камешки смотрятся как нельзя лучше. Рекомендую! _______________________________________
Готова с вами поделиться, что ещё помогает мне делать хорошие фотографии, даже на Айфон:Светодиодная лампа, без которой уже не представляю своих фотографий на Irecommend
_______________________________________
До встречи!