Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 10:21

Все прошлое лето хотела себе зеркальные авиаторы но почему то так до них и не дошла, а цены у нас просто космос на них, да и почему то в основном голубые продают.

Начиталась отзывов, да и действительно копеечная, решила НАДО БРАТЬ!

Покупала за 2.13$, сейчас стоят чуть дороже. Продавец отправил на 9 день, пришли очень быстро за 16 дней. Продавца наверное все таки рекомендую(быстрая доставка, хорошо упаковано), но небольшой косяк все таки был, на одной из линз небольшая и неглубокая царапина ну или я такая везучая .

Сами очки на вес очень легкие и тоненькие, зеркальное покрытие я думаю со временем стираться будет, но в принципе в основном все очки на один сезон.

Ну и относительно линз, может конечно так и надо, но на мой взгляд уж сильно они темные хотя на ярком солнце вроде ничего.

Достоинства
  • Надежная упаковка при транспортировке
  • Цена
Недостатки
  • Темные линзы
Dreamka444рекомендует
Лучше не обольщаться на дешевый пластик. Это может быть очень вредно для глаз. 😞
Солнечные очки должны быть с поляризационным стеклом (или пластиком). И защищать от солнца. Я не умею ввиду какие-то брендовые модели, на которые конские цены. Это выбор каждого, и можно за недорого найти такие очки. В гугле можно найти способ как определить поляризационные очки или нет не отходя от кассы. А эти можно использовать как недорогой реквизит для стильной фотосессии, например. 😊
01.04.2014
Честно говоря совсем в стеклах/линзах не разбираюсь, большое спасибо за комментарий, поищу в гугле как и что поподробнее))