Здравствуйте!
Свой каждодневный макияж я просто не представляю без румян. Мне очень важно чтобы на лице было немного румянца и поэтому стараюсь использовать и выбирать светлые оттенки. Решила познакомиться с новым для себя турецким брендом Pastel. Попробовала у них уже много что и он успел мне полюбиться. Сегодня чуть подробнее мне хочется рассказать о румянах Profashion Crush Blush.
От производителя
Благодаря мягкой и шелковистой текстуре румяна Crush Blush легко наносятся и растушёвываются. В линейке 5 матовых и 3 сияющих оттенка, каждый из которых поможет создать свежий и естественный образ.
Общая информация
Бренд: Pastel
Объём: 8 грамм
Производство: Турция
Количество оттенков: 8
Цена: в районе 500 рублей
Оттенок: 302
Где приобрести: можно посмотреть в золотом яблоке
Упаковка
Упаковка очень классная и компактная. Не большой футляр выполнен из прочного и качественного пластика.
Сверху прозрачная крышка, которая позволяет заранее оценить оттенок и сам продукт. Крышка защелкивается.
На обороте есть фирменная наклейка, где указана основная информация о средстве.
Внутри нас ждёт в меру яркий и красивый рефил.
Текстура и оттенокМои румяшки имеют квадратную форму, внизу есть тиснение.
Отдушки я не ощутила и поэтому начала их с легкостью тестировать. Тактильно они шелковистые и очень нежные.
При наборе на кисть пылит не сильно. У меня 302 оттенок и я считаю, что это идеальный оттенок для любого макияжа.
Он нежно-розовый с легким персиковым подтоном. Смотрится очень красиво. Финиш матовый, пигментация неплохая.
Состав
TALC, POLYMETHYL METHACRYLATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYL STEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ISOPROPYL PALMITATE, BORON NITRIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, SILICA, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15985, CI 77499, CI 77163, CI 77492).
Применение и результат Продукт оказался потрясающий приятным в использовании. Наношу румяна кистью и могу сказать, что они комфортны в нанесении. Румяна легко набираются на кисть и потрясающе тушуются. Я могу сама контролировать степень цвета и слои нанесения.
Понравилось что румяна не оставляют пятен, а во время носки не осыпаются. Текстуру кожи они не подчеркивают и не проваливаются в мои широкие поры.
Эффект от нанесения получается нежный - если в один слой и более на военный если наслоить побольше.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Румян PASTEL Profashion Crush Blush. Это прекрасные румяна с универсальным оттенком и по доступной цене. Расход экономичный, а значит цена более чем оправдана и могу назвать ее бюджетной. Однозначно рекомендую присмотреться к этой классной новинке, уверена каждый для себя сможет найти свой оттенок.
Всем спасибо за внимание!