Здравствуйте дорогие читатели!
Парфюм придает завершенность образу и уверенности в себе, мужской и женский существенно отличаются своими ароматами, причем один и тот же парфюм на коже людей пахнет по разному, в этом отзыве хотелось рассказать Вам о мужской парфюмерной воде S Parfum Код A-19 M "Vеtiver Hills".
S Parfum – это парфюмерия нового поколения, созданная на опыте великой парфюмерной истории. При создании ароматов мы используем только лучшие ингредиенты от ведущих парфюмерных домов Франции и Швейцарии, а производство основано на современных инновациях и огромном опыте создания самых изысканных парфюмерных композиций.
Общая информация:
💥 Полное название: Парфюмерная Вода «Vеtiver Hills», S Parfum
💥 Артикул: A-19 M
💥 Прототип: Аrmani / Рrive - Vеtiver Вabylon
💥 Произведено в Республике Казахстан, срок годности - 5 лет
💥 Объем: 15/30/50 мл. Мой вариант - 50 мл.
💥Стоимость: 1200/2100/2500 руб.
* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *
Упаковка 🎁:
Приехал мой заказ хорошо упакован, в подарочный пакет, внутри которого красивая белая коробочка с названием бренда, в коробочке все красиво уложено и в подарок положено два пробника.
Сама мужская парфюмерная вода была упакована в картонную коробочку черного цвета,
на лицевой стороне указано название, на оборотной этикетка с необходимой информацией о данном парфюме
На торце коробочки указаны дата выпуска, код парфюма.
🔷️ Немного о флаконе.
Внутри упаковки находится стильный черный флакон с оригинальной серебряной крышкой.
На флаконе указано название самого производителя. Флакон изготовлен из стекла, он не прозрачный, содержимого не видно.
***Пульверизатор***
Работает без заеданий, распыляет парфюм равномерно.
🖤 ПИРАМИДА АРОМАТА
Более детально рассмотрим ноты аромата:
Аромат у нас древесно- фужерный, в последнее время именно такой нравится моему мужу, поэтому делали акцент именно на таком.
Верхние ноты:
Бергамот, Лимон и Мандарин.
Средние ноты:
Розовый перец, Кардамон и Кориандр.
Базовые ноты:
Ветивер и Пачули.
Это яркий и свежий парфюм, посвящённый образу буйной, цветистой растительности, купающейся в лучах солнца.
В первых нотках ощущается легкий цитрусовый аромат мандарина и бергамота.
В сердце композиции чувствуются пряные ноты, ну и древесный аромат заверший этап.
Сочетание парфюмерных оттенков подобрано великолепно.
Стойкость:
Этот парфюм на коже, особенно после душа, держится долго, стойкость примерно 5-7 часов.
Аромат постепенно снижается и уходит на минимум, утром муж распыляет на тело и стойкости ему хватает на целый день.
Мне очень нравится, как этот аромат раскрывается на коже мужа, очень приятный, аромат подойдет как юным, так и более зрелым мужчинам, рекомендую обратить на него внимание и при желании приобрести!
А я с удовольствием пользовалась парфюмерной водой Bright Scarlet (N-008 w) от S Parfum
Благодарю за внимание и желаю хорошего настроения!