Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех.
Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о крем-геле для лица и тела "Гиалурон" от EVO Laboratoires.
Ранее, ещё в беременность, я активно пользовалась лосьоном с пантенолом данного бренда, и считаю, что благодаря ему и ещё некоторым средствам у меня не появилось ни единой растяжки, а кожа осталась упругой и подтянутой.
Именно поэтому я решила попробовать новинку - крем-гель с гиалуроновой кислотой. Сразу скажу, что этот бюджетный косметический продукт меня приятно удивил. Просто восхитил! Теперь всегда буду иметь минимум один тюбик про запас.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: крем-гель для тела и лица "Гиалурон" от EVO Laboratoires
Производитель: АО "Аванта" (Краснодарский край, РФ)
Крем-гель для тела и лица Гиалурон EVO Laboratoires
УПАКОВКА, ДИЗАЙН
Пластиковая мягкая туба с откидной крышкой.
Пользоваться намного удобнее, чем когда лосьон помещен во флакон. Мне нравится такая упаковка, как и дизайн самого крем-геля. Бирюзовые надписи на белом фоне - символ свежести и легкости.
Я никогда детально не разбираю составы кремов и лосьонов для тела. Для меня главное, чтобы они не вызывали аллергию и раздражение, были комфортны в применении и обладали хорошими ухаживающими свойствами.
Ещё я очень люблю косметику для тела, с которой кожа дышит и не перегружена.
Для себя я отметила, что в составе есть D-пантенол и витамин E.
Также я питаю особую любовь к косметике "Аванта": бюджетно, гипоаллегренно, эффективно!
Эффективность и гипоаллергенность подтверждена врачами-дерматологами медицинского учреждения «ГБУ Свердловской области «Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии» г. Екатеринбург, Апрель 2023г.
Крем-гель идеально подошел для моей кожи, склонной к проявлению дерматита и шелушению.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Крем-гель имеет легчайшую консистенцию нежнейшего лосьона, которая очень быстро впитывается в кожу без ощущения липкости. Это особенно важно для использования на лице, так как не хочется, чтобы кожа была перегруженной или лоснилась.
EVO Laboratoires Гиалурон
Крем-гель с нейтральным ароматом. Это, безусловно, создает ощущение дополнительного комфорта. Можно без проблем использовать с ним свой любимый парфюм, не опасаясь, что запахи смешаются. Более того, для меня это очень актуально в период грудного вскармливания.
Как мы знаем, гиалуроновая кислота - это натуральный компонент нашей кожи, который помогает удерживать влагу и делает еë более упругой и эластичной.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота уже давно завоевала популярность в косметологии благодаря своим увлажняющим и омолаживающим свойствам. Она проникает в глубокие слои эпидермиса и способствует удержанию влаги, делая кожу более нежной и гладкой.
Другим важным компонентом крем-геля "Гиалурон" является D-пантенол. Это витамин B5, который эффективно увлажняет и успокаивает кожу. Он способствует заживлению мелких ранок и раздражений, улучшает обменные процессы в клетках и помогает коже обновляться.
Сочетание низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и D-пантенола делает крем-гель "Гиалурон" идеальным средством для ухода за лицом и телом. Он увлажняет кожу, оказывает успокаивающее действие, повышает ее упругость и эластичность.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Наносить ежедневно на чистую кожу и распределять до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать после принятия утренних и вечерних водных процедур, а также после посещения спортзала и бассейна
Так и поступаю. Наношу вечером после душа, через день. Действительно, моя кожа увлажнена около двух суток, или даже больше. Обещанные 48 часов!
Крем-гель идеально подходит для использования как днем, так и в вечернее время.
МОЁ МНЕНИЕ
Одним из ключевых преимуществ этого продукта является его универсальность. Крем-гель можно использовать как на лице, так и на теле. Я лично применяю его после душа, чтобы увлажнить и успокоить кожу после водных процедур. И результат меня не разочаровывает!
Всегда беру его в ванную с собой.
EVO Laboratoires Гиалурон отзыв
В качестве ухода для лица использую по типу жидких патчей под глаза, а также на зону декольте.
Этот восхитительный крем-гель подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.
После нанесения крем-геля "Гиалурон" от EVO Laboratoires моя кожа сразу становится увлажненной, более мягкой и гладкой на ощупь. Я также заметила, что кожа выглядит более упругой и подтянутой. Мне это как раз нужно сейчас, в период активного похудения.
Легкая консистенция лосьона
Хорошо распределяется
Быстро и полностью впитывается
И очень важно, что кожа поглощает этот крем-гель моментально и полностью, нет ощущения перегруженности, особенно в летнюю жару. Мне нравится, что он устраняет ощущение стянутости и предотвращает появление шелушения.
Этот крем-гель стал для меня отличным помощником в уходе за кожей. Он обеспечивает комфорт, интенсивное увлажнение, улучшает текстуру кожи и придает ей здоровый и сияющий вид.
ПОДВОДЯ ИТОГИ
Если вы ищете эффективное средство для увлажнения и ухода за кожей лица и тела, рекомендую обратить внимание на крем-гель "Гиалурон" с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и D-пантенолом. Он поможет вам сохранить молодость и красоту вашей кожи. Будьте здоровы и красивы!