Опубликовано 30 Январь, 2017 - 14:17

Привет!

Герой этого отзыва-универсальный гель HOLIKA HOLIKA c 99% содержанием экстракта сока алоэ вера.

Страна производства - Корея

Объём 250 мл

Тип средства - гель

Срок годности - 3 года

Упаковка:

Туба из прочного пластика зелёного цвета,в виде листка алоэ.Имеет крышечку,которая плотно закрывается.

Консистенция:

Прозрачный плотный гель,с приятным травянистым ароматом.

Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

Использование:

• При солнечных ожогах
  • После бритья
  • Маски для волос,лица
  • Маска для борьбы с отёками под глазами

Сок алое вера – это уникальное средство, издавна славящееся своими целебными свойствами. Гель не только увлажняет Вашу кожу, но и способствует заживлению мелких повреждений кожи.

Чаще всего я его добавляю в свои масочки для волос из репейного масла или просто наношу его на лицо.Гель хорошо увлажняет и быстро впитывается,не липкий.Отлично освежает лицо утром,даёт такую лёгкую прохладу.В использовании экономичный,хватит надолго.Недостатков для себя не нашла,только одни достоинства.Рекомендую однозначно это универсальное средство!

Достоинства
  • +недорого.
  • Доступен к покупке в России
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружено
Яна Урекомендует
30.01.2017
Какой хороший гель,а кот прелесть!
30.01.2017
Необычная баночка у геля, зашла посмотреть ))) Киса - прелесть!
30.01.2017
Jasemin Спасибо,гель и правда очень классный!)
Nadezhda1900 Спасибо!)
30.07.2017
Все мое внимание конечно было приковано к пушистому персонажу с первой фотографии )))