Я продолжаю знакомство с великолепным набором против жирного блеска "Velour" от салонной косметики Premium.
До знакомства с данным гелем я не любила использовать ни пенку, ни молочко, ни гель для умывания лица. Мне не везло с покупкой, и попадались такие средства, которые сильно стягивали кожу после использования. Потому свою единственную пенку я оставила для мытья расчесок и лифчиков на липучках 😂
Но, гель-тоник для лица «Velour Balance» смог завоевать мое расположение и расположение к себе.
Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»
Отличительной чертой этой косметики является не только видимый результат, но и безумно красивое оформление средств.
У каждого средства из набора имеется защита дозатора, которая легко извлекается и так же может обратно вставиться. Но я сразу вытащила ее из всех средств, так как дозатор очень удобный и из него ничего не вытекает, и самое главное отверстие у дозатора не засыхает.
Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»
Место покупки: ИМ профессиональной косметики PREMIUM. [ссылка] на гель-тоник.
Объем: 155 мл.
Производитель: Россия.
Тип кожи: жирная кожа.
Этап ухода: тонизирование..
Запах: приятный, свежий. Чувствуется запах мяты.
Консистенция: густой гель розового цвета.
Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»
Имеет воздушную гелевую форму, за счет введения кислородных пузырьков. Идеален в паре с поросуживающей крем-маской для усиления эффекта матирующей процедуры.
Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»
В баночке она выглядит очень прикольно. Как розовое желе, только с кучей мелких пузырьков.
На самом деле он обладает легкой текстурой, и приятным запахом, поэтому стоит попробовать его как тоник.
Самое главное, что он подходит для ежедневного использования. Поэтому отлично подойдет для умывания лица и днем и вечером.
Нормализует pH-баланс кожи после очищения, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.
Успокаивающее действие как раз отлично подходит для вечернего применения.
Резюмируя все это, могу с точностью сказать, что гель-тоник для лица оказался универсальной вещью. А также обладает приятным ароматом и текстурой, ну и конечно очень стильным, изящным дизайном.
Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance» рекомендую!
Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»
Другие товары из серии против жирного блеска "Velour":