Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 19:36

Всем привет:)

Я продолжаю знакомство с великолепным набором против жирного блеска "Velour" от салонной косметики Premium.

До знакомства с данным гелем я не любила использовать ни пенку, ни молочко, ни гель для умывания лица. Мне не везло с покупкой, и попадались такие средства, которые сильно стягивали кожу после использования. Потому свою единственную пенку я оставила для мытья расчесок и лифчиков на липучках 😂

Но, гель-тоник для лица «Velour Balance» смог завоевать мое расположение и расположение к себе.

Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»

Отличительной чертой этой косметики является не только видимый результат, но и безумно красивое оформление средств.

У каждого средства из набора имеется защита дозатора, которая легко извлекается и так же может обратно вставиться. Но я сразу вытащила ее из всех средств, так как дозатор очень удобный и из него ничего не вытекает, и самое главное отверстие у дозатора не засыхает.

Характеристика:

Цена: 580 рублей.

Место покупки: ИМ профессиональной косметики PREMIUM . [ссылка] на гель-тоник.

Объем: 155 мл.

Производитель: Россия.

Тип кожи: жирная кожа.

Этап ухода: тонизирование..

Запах: приятный, свежий. Чувствуется запах мяты.

Консистенция: густой гель розового цвета.

Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»

Имеет воздушную гелевую форму, за счет введения кислородных пузырьков. Идеален в паре с поросуживающей крем-маской для усиления эффекта матирующей процедуры.

Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»

В баночке она выглядит очень прикольно. Как розовое желе, только с кучей мелких пузырьков.

Aqua/Water, Shungite Water, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Echinacea Angustifolia Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, MIT, IPBC, Disodium EDTA, Perfume, CI 19140, Mentha Piperita, CI 14720

Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»

Экстракт эхинацеи оказывает кровоостанавливающее, ранозаживляющее, противовоспалительное, антиаллергическое действие, усиливает защитные механизмы кожи и восстанавливает ее.
Экстракт мяты освежает, тонизирует кожу. Обладает антисептическим, противовоспалительным, обезболивающим действием. Улучшает микрокаппилярный кровоток.

Применение:

На самом деле применение этого гель-тоника не стандартное.

Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»

Его можно применять для умывания, также для смывания черной, ночной крем-маски для лица «Velour Noir» из этой же серии и еще как тоник,то есть просто нанести гель на очищенное лицо.

На самом деле он обладает легкой текстурой, и приятным запахом, поэтому стоит попробовать его как тоник.

Самое главное, что он подходит для ежедневного использования. Поэтому отлично подойдет для умывания лица и днем и вечером.

Нормализует pH-баланс кожи после очищения, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.

Успокаивающее действие как раз отлично подходит для вечернего применения.

Резюмируя все это, могу с точностью сказать, что гель-тоник для лица оказался универсальной вещью. А также обладает приятным ароматом и текстурой, ну и конечно очень стильным, изящным дизайном.

Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance» рекомендую!

Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»

Другие товары из серии против жирного блеска "Velour":

- Ночная поросуживающая крем-маска для лица «Velour Noir».

- Себолосьон очищающий с мелиссой «Velour Wash».

Sopoloрекомендует
Классный у Вас набор, с удовольствием бы попробовала 😁
19.06.2017
Необычная версия тоника в гелевой форме, заинтересовалась прямо таки этим средством 😊
19.06.2017
Очень необычный тоник в гелевой форме, хотелось бы такой попробовать 😊
19.06.2017
Какое интересное средство 😊 эхинацею уважаю
19.06.2017
люблю универсальные средства в уходе за кожей
Какой он универсальный 😊
19.06.2017
Приятная текстура у средства!
Интересная текстура ❤️
Inc аватар
Inc
19.06.2017
Гелеобразного тоника у меня еще не было. Что-то новенькое))
19.06.2017
Премиум не перестает нас радовать хорошими средствами ❤️
19.06.2017
Я вот у них из этой серии пилинг заказала) очень хочется попробовать продукцию этой марки)
19.06.2017
цена немного кусачая...но его универсальность дает ему преимущество
Классное средство.
20.06.2017
фотки у вас ну прямо картинки!
интересная консистенция)
Люблю подобные гели
20.06.2017
Действительно универсальное средство, классно придумали!
20.06.2017
Новый бренд для меня. Очень заинтересовалась средством. Поищу у нас, но кажется, что врятли найду...
20.06.2017
Интересная консистенция у тоника, ни разу не видела, чтобы тоник был гелем 😊
20.06.2017
Хороший наборчик 😊 Я не слышала раньше об этой марке.
20.06.2017
Необычное средство, а оформление и правда очень красивое)))
20.06.2017
Обожаю гели! И тоники обожаю 😁 мне такое средство срочно нужно!)))
Я фанат косметики Premium ❤️
20.06.2017
Необычный тоник, в форме геля у меня ещё не было 😊
20.06.2017
Какой приятный формат средства, как тоник я бы его не использовала (слишком много ПЭГ), а вот как гель попробовала бы с удовольствием 😊
20.06.2017
Какая красивая консистенция и цвет у геля - раньше ничем подобным не пользовалась. Очень заинтересовало для жирной кожи. 😊
20.06.2017
цвет какой необычный у средства..жизнерадостный!
20.06.2017
Еще не знакома с их косметикой 😊
20.06.2017
Шикарные у них средства, я смотрю) Все очень нравится
20.06.2017
Мне приглянулась эта салонная косметика
21.06.2017
Дизайн мне очень понравился у этого тоника. Даже просто приятно видеть на полочке это универсальное средство.